要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[疾病与用药]

近29周了,宫颈内口分离,菩萨保佑!灵山老母保佑!保佑顺利到足月!

楼主: 来吧兜兜
19627106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近29周了,宫颈内口分离,菩萨保佑!灵山老母保佑!保佑顺利到足月!
从怀孕到现在都没能松口气
孕中期宫缩一直在家休息,好不容易熬到了孕晚期。一直检查都正常,宫颈长度和内口都没有问题的,前段时间咳嗽厉害扽的宫缩频繁了,吃了几天药感觉好多了,今天上医院检查,发现宫颈内口分离,宽8mm,深17mm,长度正常
回来继续服药,好好卧床,不行就住院。
不知道有相同情况的姐妹没有?要不要紧?大家都是怎么保胎的?求助
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 07:08 | 来自疯狂造人
第六天
宝贝,下雪了
继续加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
和楼主一样的情况 内口分离 0.8cm 楼主怎么保胎?
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498569039604
和楼主一样的情况 内口分离 0.8cm 楼主怎么保胎?
点错了不好意思
卧床休息吧
吃药抑制宫缩
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:26 | 来自疯狂造人
第七天
宝贝加油
外面很冷,我们熬过了冬天,到立春时就足月了!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:20 | 来自疯狂造人
第八天
加油宝贝儿
这两天因为大宝的情绪心理问题弄的我很着急,自己也有伤心和焦虑,昨晚宫缩频繁,我发现当情绪不好的时候身体的激素会影响到宫缩,越紧张越多,今天开始我要好好控制自己的情绪,一起都会好起来的,大宝我也一定可以,小宝我也行!加油哦!我的宝贝儿们!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:38 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,让我的宝贝们都赶紧好起来,都好好的,相信我的宝贝们,加油!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 05:22 | 来自疯狂造人
第九天,
加油,我的宝贝
进入3时代,30周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 06:09 | 来自疯狂造人
回复 来吧兜兜
第九天,
加油,我的宝贝
进入3时代,30周了
加油,祝平安足月。
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 17:33 | 来自疯狂造人
太憋屈了
没有地方可以释放
今天,作为母亲的我才意识到孩子的心是多么的脆弱,需要用爱一点一点去呵护,我爱孩子,却不懂如何爱,一直以为父母是为他好就是好,却没有去真正体会孩子的内心,什么是孩子真正需要的,作为母亲,我真的不合格。我们赋予了孩子生命,把他带到了这个世界上,却没有把他当成一个鲜活的个人去感受他的思想他的需要。
父母也是一个职业,我们是没有取得合格证的父母,却糊里糊涂的做了十一年的父母,心疼我的孩子
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 06:36 | 来自疯狂造人
第十天
乖乖,加油哦
宝贝,相信自己
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 13:37 | 来自疯狂造人
中午看大宝心情好了许多,我也得到些许安慰。生活不易,正如老公所说的,就当是生活给我们的考验吧!加油亲爱的宝贝们,加油亲爱的自己,心情好了宫缩才会好。
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:08 | 来自疯狂造人
第十一天
加油
我的宝贝们!!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 07:32 | 来自疯狂造人
此时,我的二宝也醒了,使劲的蹬踢我的肚皮,我感受着他,希望他能健康平安的出生!愿我能为孩子创造一切好的条件,平复心情,坚强面对,宫缩缓解!
经历了这几天,我和老公都有很多的感触,我们一起检讨,为父为母是一门学问。孩子虽是我们生命的延续,更是一个鲜活的个体,无论年龄大小,都拥有自己的思想和灵魂,我们能做的就是在他成长了过程中,用爱和耐心去陪伴、引导,尊重、接纳孩子的不完美,使他阳光快乐自信,有一个充盈而幸福的内心,这样就是在没有了我们的日子里,无论遇到什么,他一样可以从容应对。
加油吧!我的孩子!
加油吧!亲爱的自己!亲爱的老公!
感恩一切有你陪伴!感恩一路我们同心协力!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:04 | 来自疯狂造人
第十二天
加油!
我的宝贝们!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 09:22 | 来自疯狂造人
昨天看着闺女的状态好了很多,我整个人也好起来了,宫缩也没有那么频繁了,心情对假性宫缩的影响的确是非常大,只愿我的宝贝们健康成长!加油!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 23:11 | 来自疯狂造人
从没有觉得这么难,孩子的反复让我的情绪几近失控,流泪时会引起第二天的宫缩频繁,又让我对腹中的二宝愧疚自责。
我跟自己说要坚强面对,但当这一切来的时候,我内心是脆弱的,无助的,还不能在孩子面前表现出来,此时在大家都睡着的时候,我真想放声大哭,但又不能,只是默默流泪。
孩子,赶紧好起来,妈妈愿用我的一切换你们都健康快乐!
最后,还是要请你们和爸爸妈妈一起努力加油!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 05:56 | 来自疯狂造人
第十三天
乖乖,加油
给妈妈力量
我们一起努力
一起坚强面对!
有时候就在想,我难受的到底是什么?是因为自责愧疚?还是因为心疼我的孩子?还是因为无助地不知道怎样去做才能对孩子好?或许是因为我不能活动而不能陪着她?
但肯定不是我的身体,这样的强迫体位对我来说已经是小意思了。大家都说为母则刚,为什么我会觉得我脆弱无助呢?明知道这样不好却不受控制的去想去难受。
万千的神灵啊!恳求您保佑孩子们!他们是无辜的,是弱小的,一切都让我们做父母的来承担,让他们健康快乐的成长!
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 00:23 | 来自疯狂造人
看着乖乖熟睡的小脸,多好啊,让她做个美梦,但愿明天能好一点儿,能让我乖乖不再难受
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 06:27 | 来自疯狂造人
第十四天
加油,我的宝贝们。
我已经做好了各种打算和准备,不管怎样,我都接受,只要是为孩子好,我都会坚强走下去。
点击查看全文
来吧兜兜 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:05 | 来自疯狂造人
今天复查,宫颈很好,总算是有些许放心和安慰。
孩子们加油!
点击查看全文