要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

医生说让我做流产,我不敢相信我的宝贝有问题!!

楼主: w1509938668547
977423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕开始到孕40天一直在县医院检查hcg和孕酮还有甲状腺,40天的时候在县医院查过一次宫内孕,当时B超显示0.7×0.8cm的妊娠囊,其内可见卵黄囊,未探及胎心胎芽,医生说结果正常,让我过两周也就是五十多天的时候去查,今天才48天,本来准备下周去查胎心胎芽的,结果今天上午去厕所看内裤又出现褐色分泌物,就去的市四院检查,B超结果显示如下:子宫大小4.6×4.8×3.8cm,宫颈长颈2.6cm,宫腔内可见暗区大小1.1×0.6×0.7cm,宫壁回声欠均匀。左卵巢大小3.2×1.7cm右卵巢大小3.0×1.7cm。子宫直肠窝可见液性暗区厚约0.8cm。其他胎心胎芽BC上均未显示!

医生建议我做流产,我到现在都不敢相信我的宝宝有问题!我该怎么办???

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
意思您嫂子3个月建卡的时候没有胎心,4个月的时候就什么都有了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:08 | 来自疯狂造人
我6+3的时候连卵黄囊都没有,8周的时候都有了,再等等把
点击查看全文
w1509938668547 (楼主)
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 阏0608
我6+3的时候连卵黄囊都没有,8周的时候都有了,再等等把
hcg数值太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
太正能量了
点击查看全文