要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

期待怀上吧,让我怀上吧

楼主: 八月小幸运
450126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次11月1号,今年第一次推迟这么久还没有来月经,每天从体温中看不出是否怀孕,试纸又试不出怀孕!什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1508241356708
我昨天去抽血,没有怀上。
但是我今年第一次推迟,真不知道我有没有希望中
抽血没有,可能就没有吧。我也不懂,我就是每天37度,昨天36.6我就合计完了。然后今早36.5。结果去厕所发现有血丝,然后今天就姨妈来了。。
点击查看全文
八月小幸运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:49 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
抽血没有,可能就没有吧。我也不懂,我就是每天37度,昨天36.6我就合计完了。然后今早36.5。结果去厕所发现有血丝,然后今天就姨妈来了。。
我12月12号抽血了,然后没有怀上,只能等待了,我每天体温都不准确,时高时低,都看不出来
点击查看全文
八月小幸运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
我推迟11天,每天温度37度。但是测还是大白。哎。我现在反而期盼姨妈来了。。
我来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:03 | 来自疯狂造人
我来月经了
哎。我也来姨妈了。没事。我们下个月继续努力。。
点击查看全文
八月小幸运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
哎。我也来姨妈了。没事。我们下个月继续努力。。
第一次,这样拖了这么久没来,没搞懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:30 | 来自疯狂造人
第一次,这样拖了这么久没来,没搞懂
没关系,可能是他们说的压力太大了。别想了。下个月继续努力。。
点击查看全文
八月小幸运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
没关系,可能是他们说的压力太大了。别想了。下个月继续努力。。
嗯嗯,加油,努力
点击查看全文