要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一直褐色分泌物 停了一天叶酸 居然基本没有了?!是巧合还是有影响啊?!

楼主: w1510711753367
1503838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周 断断续续的褐色分泌物也差不多一个月了 期间去查血 B超都是正常 医生开了黄体酮胶囊和维E 已经吃了十多天 但是褐色分泌物一直持续 今天忘记吃叶酸 却巧合发现褐色分泌物变得很少 几乎没有 颜色也只是淡黄色的一点点 也不知道是巧合还是体质原因对叶酸有点不良反应 准备再停两天叶酸观察下
另外叶酸之前吃的爱乐维800ug 后来觉得太高换了日本贝亲的叶酸400ug 一直褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 21:34 | 来自疯狂造人
楼主别吃了,我当时也这样,碰巧哪天忘了吃就没有咖啡色分泌物,然后吃了又有了,反复几次我才发现规律,告诉医生,医生说那就不吃了!然后就好了
点击查看全文
w1510711753367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 美美小公举快来
楼主别吃了,我当时也这样,碰巧哪天忘了吃就没有咖啡色分泌物,然后吃了又有了,反复几次我才发现规律,告诉医生,医生说那就不吃了!然后就好了
嗯嗯   我就是准备先不吃了   你当时褐色分泌物流了多久啊   我都一个月了   早知道就把叶酸停了    我一直以为先兆流产   所以都在家休息没上班   心情也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 23:50 | 来自疯狂造人
回复 mcb.
叶酸并不是所有人都适合,我去年胎停,也吃叶酸,也有褐色
这次怀了什么都不吃了,一切正常
是的,我去年备孕一直吃叶酸月经不准时,后来就不吃了,怀孕后接着吃叶酸就有褐色分泌物,胎停,这次怀孕我所有的维生素叶酸都没有吃,反而好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 季阳
是的,我去年备孕一直吃叶酸月经不准时,后来就不吃了,怀孕后接着吃叶酸就有褐色分泌物,胎停,这次怀孕我所有的维生素叶酸都没有吃,反而好好的
那么可怕呀   你是吃了多久查出来胎停的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1510711753367
嗯嗯   我就是准备先不吃了   你当时褐色分泌物流了多久啊   我都一个月了   早知道就把叶酸停了    我一直以为先兆流产   所以都在家休息没上班   心情也不好
我是褐色半个多月的时候就无意中发现叶酸这事的,然后直接停掉就再没出现过,这也没法科学解释,不知道是不是巧合,反正褐色没有了我也不去深究了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
我吃叶酸搞得月经不调,这次医生开了我没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 16:54 | 来自孕迹暖暖Android
之前知道怀孕就一直吃叶酸,然后30多天褐色分泌物不停。到77天都没有胎心胎芽,出鲜红血,流掉了。这个也没吃,40多天就有胎心胎芽了。我就觉得不是每个人都适合吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 21:40 | 来自疯狂造人
那么可怕呀   你是吃了多久查出来胎停的呀
8周多点胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 季阳
8周多点胎停
说的我都好怕哦   我七周去看了胎心胎芽    现在九周多   吓得刚刚赶紧去测了下hcg试纸   还好   线还很深   应该还好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 22:42 | 来自疯狂造人
发出来想看看有没有相同经历的姐妹    因为一直褐色分泌物真的很让人担心   突然停了感觉心情好了一大半    而且如果真的因为叶酸而产生的话     说明叶酸可能不是每个人都适合吧
我没有吃叶酸,现在怀孕六周左右了,前几天也会有褐色分泌物,去医院开了些保胎药好多了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
爱乐维里也含有叶酸的 你是不是叶酸吃太多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
我没有褐色分泌物时吃没事儿,偶尔一天有褐色分泌物,连续三天,目前停了两天,打算明天吃吃试试,如果有,果断放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月光皎皎
爱乐维里也含有叶酸的 你是不是叶酸吃太多了
没有哈    是之前吃了爱乐维   觉得含量太高    所以停了换了另一种只有400ug的  还是一直流   目前停了两天   基本没有褐色分泌物了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 dding-0615
我没有褐色分泌物时吃没事儿,偶尔一天有褐色分泌物,连续三天,目前停了两天,打算明天吃吃试试,如果有,果断放弃
我目前也是停了两天叶酸    这两天都没有   准备再停两天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:38 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸备孕有褐色分泌物。后来看到知乎上有一个姐妹说,补叶酸同时要补锌,不然容易内分泌紊乱。另外,要注意不同的产品叶酸含量不一样。Famibion 和 美国的产品叶酸含量高,更容易发生这样的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1469721941460
我也是吃叶酸备孕有褐色分泌物。后来看到知乎上有一个姐妹说,补叶酸同时要补锌,不然容易内分泌紊乱。另外,要注意不同的产品叶酸含量不一样。Famibion 和 美国的产品叶酸含量高,更容易发生这样的问题。
那意思是如果补了锌然后吃叶酸  就可能不会有褐色分泌物了吗   我明天去建卡   就正准备问问医生还需不需要继续吃叶酸   其实以前妈妈怀我们那辈的时候也是没有吃叶酸    维生素什么的   都是好好的   现在吃这么多只是为了更加优生优育    但是吃了有副作用就很恼火了   不如不吃
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:32 | 来自疯狂造人
我也是今天一直褐色分泌物。好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:10 | 来自疯狂造人
那意思是如果补了锌然后吃叶酸  就可能不会有褐色分泌物了吗   我明天去建卡   就正准备问问医生还需不需要继续吃叶酸   其实以前妈妈怀我们那辈的时候也是没有吃叶酸    维生素什么的   都是好好的   现在吃这么多只是为了更加优生优育    但是吃了有副作用就很恼火了   不如不吃
应该每个人对叶酸的耐受性是有区别的吧。就好比有人缺钙有人不缺。反正也不能僵化的执行医生的医嘱。之前也有看到过国外文献说补充复合维生素其实意义不大。反正,我觉得自己身体自己最清楚。有异常总是不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 21:37 | 来自疯狂造人
和我情况一模一样…昨天吃完叶酸吐了一堆,可能没吸收,今天准备睡觉前吃的,结果一天都没有…但是不吃叶酸碍不碍事也不知道
点击查看全文