要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

一直褐色分泌物 停了一天叶酸 居然基本没有了?!是巧合还是有影响啊?!

1500338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周 断断续续的褐色分泌物也差不多一个月了 期间去查血 B超都是正常 医生开了黄体酮胶囊和维E 已经吃了十多天 但是褐色分泌物一直持续 今天忘记吃叶酸 却巧合发现褐色分泌物变得很少 几乎没有 颜色也只是淡黄色的一点点 也不知道是巧合还是体质原因对叶酸有点不良反应 准备再停两天叶酸观察下
另外叶酸之前吃的爱乐维800ug 后来觉得太高换了日本贝亲的叶酸400ug 一直褐色分泌物
点击查看全文
w1510711753367 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
发出来想看看有没有相同经历的姐妹 因为一直褐色分泌物真的很让人担心 突然停了感觉心情好了一大半 而且如果真的因为叶酸而产生的话 说明叶酸可能不是每个人都适合吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:18 | 来自疯狂造人
我刚停了叶酸两天,也发现褐色分泌物变成黄色了~我都褐色半个多月了~你不说我还没有意识到~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
我刚停了叶酸两天,也发现褐色分泌物变成黄色了~我都褐色半个多月了~你不说我还没有意识到~
嗯   我今天才停一天就很明显   想再停两天观察下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1510711753367
嗯   我今天才停一天就很明显   想再停两天观察下
重要的是我五十四天还没有胎心胎芽~还没有复查~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
重要的是我五十四天还没有胎心胎芽~还没有复查~
可能着床晚吧   我六十天去查的时候查到的    要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
叶酸并不是所有人都适合,我去年胎停,也吃叶酸,也有褐色
这次怀了什么都不吃了,一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:22 | 来自疯狂造人
可能着床晚吧   我六十天去查的时候查到的    要有信心
我只能这么安慰自己了,你前一次什么时候去的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
我只能这么安慰自己了,你前一次什么时候去的?
我就是7周几天的时候去的    准备下周去建卡了   你现在去看应该有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mcb.
叶酸并不是所有人都适合,我去年胎停,也吃叶酸,也有褐色
这次怀了什么都不吃了,一切正常
嗯   我也觉得    我就是准备停几天   如果不流了就不吃了    反正都快三个月了   只要B超正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:45 | 来自疯狂造人
嗯   我也觉得    我就是准备停几天   如果不流了就不吃了    反正都快三个月了   只要B超正常
先停了看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:46 | 来自疯狂造人
我就是7周几天的时候去的    准备下周去建卡了   你现在去看应该有了
太正能量了,想哭,最近因为看不到胎心胎芽快要哭死了,还一直褐色!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
太正能量了,想哭,最近因为看不到胎心胎芽快要哭死了,还一直褐色!
我是检查了血值hcg和孕酮都还算正常   B超大小也正常    所以对褐色不是很担忧     你这种情况建议你要综合血值和B超    如果真的孕酮低该补还是要补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:50 | 来自疯狂造人
我是检查了血值hcg和孕酮都还算正常   B超大小也正常    所以对褐色不是很担忧     你这种情况建议你要综合血值和B超    如果真的孕酮低该补还是要补
现在补着孕酮,还喝中药保胎!你是七周几去没有,六十天去有了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
现在补着孕酮,还喝中药保胎!你是七周几去没有,六十天去有了?
我停经刚好60天去的时候看到的     停经50天第一次去看B超    只有卵黄囊    60天的时候胎芽已经1.4cm了    所以其实长得很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:53 | 来自疯狂造人
我停经刚好60天去的时候看到的     停经50天第一次去看B超    只有卵黄囊    60天的时候胎芽已经1.4cm了    所以其实长得很快的
真好!希望我也能!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 忍冬。
真好!希望我也能!
我月经周期比较长    35.6天左右   所以着床可能晚    祝你下次去也能接到健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:02 | 来自疯狂造人
我月经周期比较长    35.6天左右   所以着床可能晚    祝你下次去也能接到健康胎心胎芽
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:09 | 来自疯狂造人
我就是这样的 之前一个星期吃爱乐维 一直流褐色分泌物,结果我换了普通的叶酸居然没有了 真是奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佑我孩儿
我就是这样的 之前一个星期吃爱乐维 一直流褐色分泌物,结果我换了普通的叶酸居然没有了 真是奇怪
我只吃了半个月爱乐维   后来朋友说那个太高   我改成另一个    也一直有    所以我觉得我可能不是爱乐维的原因   是叶酸的原因
点击查看全文