要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

是不是太低了……担心!不会胎停吧……

楼主: 姚小薇
391425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.31日!刚刚知道怀孕了!去测了个血!孕酮好低!肚子感觉涨涨的!偶尔感觉胃不舒服!其他症状没有!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:15 | 来自疯狂造人
跟你末次月经一样,你的hcg比我高,我孕酮是13.9大单位,医生都开了药了,但是我没有异常情况,准备周一再测看翻倍
点击查看全文
姚小薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505384312494
跟你末次月经一样,你的hcg比我高,我孕酮是13.9大单位,医生都开了药了,但是我没有异常情况,准备周一再测看翻倍
一起 好孕!我就是感觉肚子胀胀的!老是尿尿!我换算下来!孕酮还没你高呢……下周我也要去再看看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 姚小薇
一起 好孕!我就是感觉肚子胀胀的!老是尿尿!我换算下来!孕酮还没你高呢……下周我也要去再看看翻倍
嗯嗯,只要没有出血情况,保持心情愉快,我药也没打算吃了,只要hcg数值好就不用太担心,静待7周左右b超吧,不要担心太多,我都有点后悔去抽血了
点击查看全文
姚小薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505384312494
嗯嗯,只要没有出血情况,保持心情愉快,我药也没打算吃了,只要hcg数值好就不用太担心,静待7周左右b超吧,不要担心太多,我都有点后悔去抽血了
我现在就是怕胎停…其实不查也就罢了!查了总感觉有心事…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:16 | 来自疯狂造人
5周了可以看看Bc了吧,赶紧补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 姚小薇
为什么要吃甲减的药啊?我打算下周在抽血 看翻倍
你可以自己百度一下   垂体分泌各种激素  但是甲状腺是会控制垂体分泌激素的
点击查看全文