要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢储备功能不足怎么办,月经正常。年龄27。正在备孕期,请问这样该怎么办?

楼主: q1510458915989
328025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能不足怎么办,月经正常。年龄27。正在备孕期,请问这样该怎么办?之前不想要小孩。现在想要了却查出来身体有原因,不知道姐妹们有没有跟我症状一样的。现在结婚一年多了。很是心塞。这问题大吗。?

点击查看全文
q1510458915989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:10 | 来自疯狂造人
回复 以你之姓,冠他之名
跳绳我跳不起来。好累。️️最多两百个。
我也是啊。最多5分钟就结束了。然后等会再跳。我想问跳绳有用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1510458915989
我也是啊。最多5分钟就结束了。然后等会再跳。我想问跳绳有用吗?
听说跳绳可以帮助排卵。也不知道真假,我以前跳的那个月,我确实看到白带拉丝了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:56 | 来自疯狂造人
听说跳绳可以帮助排卵。也不知道真假,我以前跳的那个月,我确实看到白带拉丝了。。。
我白带拉丝,不是每个月都有。但是也存在。这属于正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:13 | 来自疯狂造人
我白带拉丝,不是每个月都有。但是也存在。这属于正常吗?
个人觉得有拉丝才有排卵。我好久都没看见拉丝了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:19 | 来自疯狂造人
个人觉得有拉丝才有排卵。我好久都没看见拉丝了,
我现在已经是强阳转弱了,不知道要什么时间同房为好。老公还感冒了,这个月又要泡汤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:26 | 来自疯狂造人
我现在已经是强阳转弱了,不知道要什么时间同房为好。老公还感冒了,这个月又要泡汤了。
强阳转肉就可以同房了。感冒吃药了吗。
点击查看全文