要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵巢储备功能不足怎么办,月经正常。年龄27。正在备孕期,请问这样该怎么办?

325925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能不足怎么办,月经正常。年龄27。正在备孕期,请问这样该怎么办?之前不想要小孩。现在想要了却查出来身体有原因,不知道姐妹们有没有跟我症状一样的。现在结婚一年多了。很是心塞。这问题大吗。?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:18 | 来自疯狂造人
查amh看卵巢储备功能。。。
点击查看全文
q1510458915989 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
查amh看卵巢储备功能。。。
Amh是什么?医院的检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1510458915989
Amh是什么?医院的检查吗?
抗谬勒氏管激素。简写amh,抽血。专门查卵巢储备功能的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
抗谬勒氏管激素。简写amh,抽血。专门查卵巢储备功能的。。
好的,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:15 | 来自疯狂造人
我之前也是好几个都是高的,昨天检查都下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:42 | 来自疯狂造人
月经量少吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511901534580
月经量少吗?
嗯,少,每次只有三天就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 以你之姓,冠他之名
我之前也是好几个都是高的,昨天检查都下来了。
做过检查就说卵巢储备功能不足,你是什么也没管就自然下降了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:40 | 来自疯狂造人
做过检查就说卵巢储备功能不足,你是什么也没管就自然下降了吗?
我吃药了。达英。后来停了一个月。那个月吃了中药。再去检查,就已经降回来了。我是换了医生。她让我停药的。吃两个月去检查一点都没有降,不知道是达英有效果了,还是她的中药有效果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:42 | 来自疯狂造人
我吃药了。达英。后来停了一个月。那个月吃了中药。再去检查,就已经降回来了。我是换了医生。她让我停药的。吃两个月去检查一点都没有降,不知道是达英有效果了,还是她的中药有效果了。
哦,我现在也是吃中药,英达没有吃。上个月检测卵泡发育不好。最近是做身体,排毒,敷肚子,这个月又去检测明显比上个月好太多,发育也正常了,不知道是不是因为宫寒的原因,现在就等下礼拜一再去检测一下,看卵泡有没有破啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
嗯,少,每次只有三天就没有了。
这个月排卵期B超测下排卵,卵泡快成熟时或者排掉期间每天测下B超,看下能不能排掉,不能排掉排卵试纸上面也会一直阳。B超最准的,尽早安排怀孕了要!不然要试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:49 | 来自疯狂造人
哦,我现在也是吃中药,英达没有吃。上个月检测卵泡发育不好。最近是做身体,排毒,敷肚子,这个月又去检测明显比上个月好太多,发育也正常了,不知道是不是因为宫寒的原因,现在就等下礼拜一再去检测一下,看卵泡有没有破啊。
我就来的第一天自己在家做艾灸。时不时的泡泡脚。过几天也要去医院监测卵泡了,️希望这个月我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:51 | 来自疯狂造人
月经量少吗?
卵泡大小是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:55 | 来自疯狂造人
卵泡大小是多少?
现在是18x15礼拜一还要在去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:56 | 来自疯狂造人
我就来的第一天自己在家做艾灸。时不时的泡泡脚。过几天也要去医院监测卵泡了,️希望这个月我们都好孕。
我也是在泡脚。跳绳,现在觉得就像在完任务一样,哎,好的,谢谢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:58 | 来自疯狂造人
现在是18x15礼拜一还要在去检测
如果医院有上班,明天再测下吧,长不大会缩小,也许明天测排掉就有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:07 | 来自疯狂造人
我也是在泡脚。跳绳,现在觉得就像在完任务一样,哎,好的,谢谢,
跳绳我跳不起来。好累。️最多两百个。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:42
吃达英先调理三个月再说
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:09 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
吃达英先调理三个月再说
嗯,好的。谢谢。
点击查看全文