要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

55天胎芽0.24,无胎心。医生让做清宫手术,不忍心......

楼主: q1510189991691
627724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35天,40天孕囊15*18*9mm,胎芽0.23cm,无胎心。今天又做了B超,55天孕囊21*17mm,胎芽0.24cm。医生判定胎育停,让做清宫。
真的好不忍心
看了好多帖子,还是觉得再坚持一下。可是14天胎芽都没怎么长,也让我不敢抱太大希望。
-----------分割线
今天换了个医院查血,HCH34000,雌二醇441,孕酮低,孕酮13.69。
医生说我月经周期长,孕囊小,胎芽也小,开了口服胶囊,让补一周再查血,查B超。

补充一下,之前那个医院看了B超,没让查以上三项指标,也没问月经周期多久,直接然后清宫。现在想想不知道他们是认为自己经验够,认为没有挽救的机会,还是真的太草率。
再等一周看看情况,我要相信自己和宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:36 | 来自疯狂造人
相信你的宝宝肯定没事,你月经周期比别人长一周,排卵日肯定也得推迟一周。加油!HCG值不错,我是6万时有的胎心,估计再过三五天就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
再等等看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 阿猫不吃鱼
亲,我孕7周,B超没有卵黄胎心胎芽,还要保么
继续保吧,按照末次月经算并不适合所有人,因为有的人月经周期四十天左右,所以再等等吧,可能长的慢。你的血值好不好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 天上掉下黄妹妹
不管怎么样 我们先努力吧宝宝也会加油的
嗯,不轻易放弃,我都被好几个医院医生说宝宝不好,我还在坚持,怀个宝宝真的很难的,我是刚怀孕那会东西都吃不下,可能没有营养,而且心情不太好,你要放松,加油,希望下次比超什么都有
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
Hcg41971有胎心,你再等等
点击查看全文