要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

55天胎芽0.24,无胎心。医生让做清宫手术,不忍心......

622624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期35天,40天孕囊15*18*9mm,胎芽0.23cm,无胎心。今天又做了B超,55天孕囊21*17mm,胎芽0.24cm。医生判定胎育停,让做清宫。
真的好不忍心
看了好多帖子,还是觉得再坚持一下。可是14天胎芽都没怎么长,也让我不敢抱太大希望。
-----------分割线
今天换了个医院查血,HCH34000,雌二醇441,孕酮低,孕酮13.69。
医生说我月经周期长,孕囊小,胎芽也小,开了口服胶囊,让补一周再查血,查B超。

补充一下,之前那个医院看了B超,没让查以上三项指标,也没问月经周期多久,直接然后清宫。现在想想不知道他们是认为自己经验够,认为没有挽救的机会,还是真的太草率。
再等一周看看情况,我要相信自己和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:29 | 来自疯狂造人
不用等了,听医生的吧,为身体着想,宝宝还会再来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:30 | 来自疯狂造人
楼主还有孕反应么,测下体温再
点击查看全文
q1510189991691 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待~小小李
楼主还有孕反应么,测下体温再
有体温还是37-37.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
加油,宝宝下次会健健康康平平安安的来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1510189991691
有体温还是37-37.2
换个医院吧,孕反应在,体温不变,再等一周,但是你的胎芽那么大了,意义不大也,总之给自己一个期限,有没有就是缘分了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
我的胎芽0.4就有胎心了,楼主再换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 21:23 | 来自疯狂造人
建议照阴道超,会看的清晰,肚皮的会有点误差的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 730zyy
我的胎芽0.4就有胎心了,楼主再换个医院看看
错了,胎芽0.23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:02 | 来自孕迹暖暖Android
我65天连芽都没有,现在一直还在等,多给宝宝一些时间吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1508719205989
亲,我孕7周,B超没有卵黄胎心胎芽,还要保么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 田木木兮
建议照阴道超,会看的清晰,肚皮的会有点误差的
是阴道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:53 | 来自疯狂造人
我差不多8周 胎芽0.4 孕囊2.4×1.8×0.8 今天医生开了黄体酮针剂和口服黄体酮+保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1510189991691
是阴道
那你要做好心里准备,胚胎都是优胜劣汰的,换家医院检查一下,如果也是这样你也只能放弃了,拖久了对身体不好,休息好最多两个月就可以备孕了。我生我女儿前也是胎停育,没办法的事情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 00:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 阿猫不吃鱼
你那还早啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:13 | 来自疯狂造人
回复 阿猫不吃鱼
有的着床晚,再等等,到10周再看看吧,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:54 | 来自疯狂造人
你月经周期长,可能排卵晚啊,再等等吧,我60天,有胎芽没胎心,坚持再等一周,没流血没腹痛,我觉得可以再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
相信宝宝,希望你一切顺利,宝宝健康,hcg34000在等一周差不多,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待~小小李
相信宝宝,希望你一切顺利,宝宝健康,hcg34000在等一周差不多,加油(^ω^)
谢谢,做最大的努力,做最坏的打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1508719205989
不管怎么样 我们先努力吧宝宝也会加油的
点击查看全文