要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

宫外孕后 一次中 希望宫内好孕

楼主: w1509163270368
501127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月份宫外孕切除右侧输卵管,然后一直都避孕不敢要孩子。今年11月份忍不住想要孩子,本想12月份月经结束后就去做个检查再备孕,末次月经11月9号—12号。奈何11月24日排卵日时同房没有避孕,实在是想要孩子,就没忍心避孕,心想本来就一侧输卵管了也不会那么容易怀上的。结果12月4号心血来潮测了一下居然有只有我自己能看到的印子,第二天再测,居然有点粉,连续又测了两天虽然有淡粉色,但是一直没有加深,好害怕。不知是心理阴影还是什么,总感觉小腹不舒服,有点胀疼。好担心宝宝又迷路。宝妈们有这方面的经验吗?还是怀孕初期都会不舒服啊?我一定不会那么倒霉的。保佑我的这个孩子健康的来到我身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
加深其实挺好的,前期加深都比较慢,真羡慕楼主,我是去年11月宫外保守治疗,也是最近两个月才开始备孕,希望可以早日宫内好孕
你的包块多久下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051
你的包块多久下去的
来了一次月经之后,去检查时就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
来了一次月经之后,去检查时就没有了
我的还在,不知道怎么办才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051
我的还在,不知道怎么办才好
不用着急,当时我的医生说一般要来两三次例假才能完全消除,所以要放平心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 美丽lavita
不用着急,当时我的医生说一般要来两三次例假才能完全消除,所以要放平心态
好的,吓死我了,我这医生半天说不出个屁,我还要自己找人去问,关键我的没变化就很纠结,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
天啊,上年同样的时间宫外,也是切了,今年也刚怀了可是孕酮偏低,好担心,希望可以接你的宫内好孕
点击查看全文
w1509163270368 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福妈咪素素
天啊,上年同样的时间宫外,也是切了,今年也刚怀了可是孕酮偏低,好担心,希望可以接你的宫内好孕
那就补点孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 15:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主宫内好孕
点击查看全文