要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜顺利归来

960328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年的,十月份在华西二院检查出输卵管双侧黏连,十一月在华西二院做的宫腹腔镜,术中发现不仅输卵管与卵巢黏连,而且与肠黏连,轻微子宫内膜异位症,子宫后位,胰岛素抵抗,医生把这些全部都做了,手术很成功,但是为了调胰岛素,医生要求中强度锻炼40分钟每天,现术后一星期,不知道可不可锻炼,有经验的姐妹帮忙指点一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479712355532
我和你一样,才出院一周…我在谭世桥那做的,出院了,说我有胰岛素抵抗给亚甲减…我还有个肾炎,他喊我去内分泌科找医生看……
胰岛素抵抗到底是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 01:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,回家!
胰岛素抵抗到底是什么情况?
我在亓鲁光那里看的。周五去复查…我就是胰岛素抵抗。你加我微信嘛 1 8 7 8 2 9 9 2 7 2 5电话号码哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479712355532
我在亓鲁光那里看的。周五去复查…我就是胰岛素抵抗。你加我微信嘛 1 8 7 8 2 9 9 2 7 2 5电话号码哈
我加你了,同意一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:54 | 来自疯狂造人
回复 邓夫人。
有个朋友四月份也在华西二院做的宫腹腔镜,至今没怀。我在成都天大做的。跟你症状差不多。这是备孕第二个月。
我也是刚做完宫腹腔镜手术,我这两天觉得肚子酸痛,是不是跟我没有注意休息或者老是做家务有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 观音赐我宝宝
我也是刚做完宫腹腔镜手术,我这两天觉得肚子酸痛,是不是跟我没有注意休息或者老是做家务有关
有可能,不要做家务了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,回家!
有可能,不要做家务了
我现在可以艾灸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 13:28 | 来自疯狂造人
术后需要配合其他治疗防止再次粘连么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 Arwstl、小莅莅
术后需要配合其他治疗防止再次粘连么
什麼都沒做,手術的時候醫生不是加防粘連技了嗎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 19:50 | 来自疯狂造人
术后一个月后才可以做中强度运动。慢慢适应腹部用力,可以适当的跳舞,跑步,瑜伽。尽量避免腹部负重训练。
点击查看全文