要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了六个月达英 不降反升 我该怎么办

543831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃三个月的时候促黄体14.17 六个月复查17.25 呵呵 多囊 我到底该怎么办 促黄体才能正常 求有经验者给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:34 | 来自疯狂造人
我也是这样,吃达英不降反升!后面换优思明,一个月就降了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 哒(☆_☆)哒
运动吧,我运动下比吃药要有效果的多,每天上下班走路各半小时晚上少吃就降了很多,医生说只是高了一点点,比以前的要低很多,10月自己怀孕因为不知道就一直在吃益母草,结果就掉了,这个月来月经准备在战,加油吧
加油呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 nn109
我也是这样,吃达英不降反升!后面换优思明,一个月就降了,你可以试试
谢谢 我现在刚停药 可以喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
谢谢 我现在刚停药 可以喝吗
优思明也是避孕药,跟达英一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:33 | 来自疯狂造人
我也吃了六个月达英,前三个月降了些,后三个月一点没降,换优思明一个月还涨了,干脆促排试下,那个月反而降了很多,体重也减少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487478290451
我也吃了六个月达英,前三个月降了些,后三个月一点没降,换优思明一个月还涨了,干脆促排试下,那个月反而降了很多,体重也减少了
然后你现在什么情况呀 我也是激素没降 今天去做阴超有优势卵泡 不过内膜薄 说恐怕怀孕率不大 不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:09 | 来自疯狂造人
我吃三个月从17降到2,控制饮食适当运动,体重从130减到112
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
然后你现在什么情况呀 我也是激素没降 今天去做阴超有优势卵泡 不过内膜薄 说恐怕怀孕率不大 不知道该怎么办
我开始促排了,促排效果不好,但是再查激素突然就降了很多,促黄体到9了,这个月又继续促排,今天看到一个大的卵泡,但是是椭圆的,医生又给我开了三针,打完再去看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:20 | 来自疯狂造人
我也是吃了半年一直反弹,吃的达英,换了优思明也反弹,最后直接三十多,唉,很无语,把药都停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1508906253911
我也是吃了半年一直反弹,吃的达英,换了优思明也反弹,最后直接三十多,唉,很无语,把药都停了
想怀孕真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 18:03 | 来自疯狂造人
楼主可以试试妈富隆,给我看的院长说吃妈富隆才是降促黄体生成素的,我之前吃达英也是降一点,后来吃了4/5个月反而升了,最后这个院长说得吃妈富隆,结果吃了14天做b超就没有显示多囊,不过我老公也查出来弱精,最后没有走上促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
楼主可以试试妈富隆,给我看的院长说吃妈富隆才是降促黄体生成素的,我之前吃达英也是降一点,后来吃了4/5个月反而升了,最后这个院长说得吃妈富隆,结果吃了14天做b超就没有显示多囊,不过我老公也查出来弱精,最后没有走上促排
好 以后试试 我促黄体高 但是我能自己长卵泡和自己排 所以这个月我在等结果
点击查看全文