要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了六个月达英 不降反升 我该怎么办

542031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃三个月的时候促黄体14.17 六个月复查17.25 呵呵 多囊 我到底该怎么办 促黄体才能正常 求有经验者给点意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:04 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高,现在吃达英第一个月,你这样说让我好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 喵小小小
我也是促黄体高,现在吃达英第一个月,你这样说让我好担心
哎 说不尽的苦楚 刚查16.12吃三个月14.17六个月竟然17.25了 比没吃药的时候还高 你要是不等着要小孩别吃激素药 不过有的人吃挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:13 | 来自疯狂造人
我吃达英效果就不错,每次都是吃一个月去复查激素就正常了,亲让医生给你换个别的药试试,我之前有一次不想吃达英,医生就给我换了个药,只不过那个药对我没效果,吃了一个月和没吃一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我吃达英效果就不错,每次都是吃一个月去复查激素就正常了,亲让医生给你换个别的药试试,我之前有一次不想吃达英,医生就给我换了个药,只不过那个药对我没效果,吃了一个月和没吃一样
我是吃三个月让查一次 中间三个月降了 不过不在正常14.17 后来继续吃 六个月复查 竟然17.25了 都吃半年了 不能再吃了 想不到该怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 原以为一切都是美好的
我是吃三个月让查一次 中间三个月降了 不过不在正常14.17 后来继续吃 六个月复查 竟然17.25了 都吃半年了 不能再吃了 想不到该怎么办了
试试中医或者别的药,有好多种药呢,不止达英一种,既然达英效果不过,就换一种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:31 | 来自疯狂造人
那你吃达英有长胖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
试试中医或者别的药,有好多种药呢,不止达英一种,既然达英效果不过,就换一种
激素药吃了半年 医生让停停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 牛汪汪
那你吃达英有长胖吗?
胖一点 我本身瘦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:47 | 来自疯狂造人
激素药吃了半年 医生让停停
还是听医生的吧,不过我觉得多囊不管是胖还是瘦运动运动总是好的,可以平时多吃点黑豆红豆什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
还是听医生的吧,不过我觉得多囊不管是胖还是瘦运动运动总是好的,可以平时多吃点黑豆红豆什么的
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 19:40 | 来自疯狂造人
我想问下姐妹们,达英吃完一盒,来月经的第几天开始吃下一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:10 | 来自疯狂造人
哎 说不尽的苦楚 刚查16.12吃三个月14.17六个月竟然17.25了 比没吃药的时候还高 你要是不等着要小孩别吃激素药 不过有的人吃挺好的
你有配合运动吗?应该都能降下来的,我也是调好激素了可能要促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479099752596
我想问下姐妹们,达英吃完一盒,来月经的第几天开始吃下一盒
我那时候是 吃完一盒 七天后再吃下一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:09 | 来自疯狂造人
我也是一样!这个月开始放弃了!我都吃九个月药了!这个月什么药都不吃了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:08 | 来自疯狂造人
我那时候吃了三个月也是,你可以不要吃了,或者换一种药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512898922272
我那时候吃了三个月也是,你可以不要吃了,或者换一种药
请问你后来是吃的什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:12
吃这么久达英,这个有副作用,我吃了三个月 也没有怀上,后来就不吃了,你可以吃点中药,我是吃的东r之f宝g膏,这个我吃了三个月怀上的,而且宝宝都很健康,你试试把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 屬于我的陽光
吃这么久达英,这个有副作用,我吃了三个月 也没有怀上,后来就不吃了,你可以吃点中药,我是吃的东r之f宝g膏,这个我吃了三个月怀上的,而且宝宝都很健康,你试试把。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:46 | 来自疯狂造人
运动吧,我运动下比吃药要有效果的多,每天上下班走路各半小时晚上少吃就降了很多,医生说只是高了一点点,比以前的要低很多,10月自己怀孕因为不知道就一直在吃益母草,结果就掉了,这个月来月经准备在战,加油吧
点击查看全文