要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜很薄怎么办啊?

楼主: qweilanq
1362244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经第十一天,卵泡10*7,内膜只有4.8,这么薄,怎么办才好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:46 | 来自疯狂造人
我连续两个月调内膜,因为粘连手术,内膜薄厚不均匀,最厚6.4最薄5.9,吃了近30天变成5了,放弃了。下个月说给我促排试试,看能到多少。够6.8就给我移。真的没什么先进的办法了吗?我吃补每天12粒,塞他达拉非,都不行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:47 | 来自疯狂造人
我卵还少。一次就一个,攒了俩太珍贵了,浪费不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513177478159
首先需要监测卵泡成熟时(大于1.8)这个时候内膜最厚 看看具体多厚。 小于7mm,属于内膜偏薄型,但也不代表不能怀孕。论坛上很多姐妹内膜5也怀了。 至于增内膜药物就是雌激素,我阴道上比吃有用,食物就是黑豆浆;榴莲;鹿胎膏,胎盘粉。放松心情 其实每个月经周期的厚度也是不同的。
内膜5的一次成的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:11 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
要有过人流建议宫腔镜,我就是监测卵泡几个月每次排卵期内膜都是5顽固不长,打算明天去做宫腔镜检查,如果有粘连直接手术
亲 粘连是内膜一直不涨吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 等我的小太阳
亲 粘连是内膜一直不涨吗?
排卵期0.5,例假前3天0.44。不知道是医生手法问题还是什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 徐籽麻麻
排卵期0.5,例假前3天0.44。不知道是医生手法问题还是什么问题
内膜能够涨起来会是子宫粘连吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-2 14:32 | 来自疯狂造人
回复 等我的小太阳
内膜能够涨起来会是子宫粘连吗
不知道说不下样子,还有宫腔粘连怀孕的呢。内膜0.44还有平安生产的呢。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 14:52
十级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 美啦扬
我连续两个月调内膜,因为粘连手术,内膜薄厚不均匀,最厚6.4最薄5.9,吃了近30天变成5了,放弃了。下个月说给我促排试试,看能到多少。够6.8就给我移。真的没什么先进的办法了吗?我吃补每天12粒,塞他达拉非,都不行。
我跟你一样,之前12粒补佳乐内膜也是不涨,后来做了宫腔镜子宫粘连分离手术,然后我就去艾灸了,这个月补佳乐一天6粒,第十天测的内膜是7.2,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的
我跟你一样,之前12粒补佳乐内膜也是不涨,后来做了宫腔镜子宫粘连分离手术,然后我就去艾灸了,这个月补佳乐一天6粒,第十天测的内膜是7.2,
艾灸哪里?做了多长时间啊?有效果?我也想试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:40 | 来自疯狂造人
回复 你也在徘徊等爱
补内膜的吃中药 ,东 r之g 宝g滋h补h膏,这个我吃过,补内膜 调月经 效果就很好,也可以多喝点豆浆 都有好处的哦,加油,。
大忽悠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:42 | 来自疯狂造人
回复 美啦扬
同问,你术前内膜最厚的时候多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 美啦扬 艾灸哪里?做了多长时间啊?有效果?我也想试试
腰那里,还有肚脐下方,脚踝那里,各艾半个小时,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:45
据内膜的变化规律,月经周期分为增殖期、分泌期、月经期。
(1)增生期
增生早期:增生早期,子宫内膜相对比较薄,大概只有4-6mm。
增生中期:在增生中期子宫内膜开始增长,厚膜的厚度逐渐变厚,增长到了8-10mm。
增生后期:在增生后期,子宫内膜调整,内膜厚度加宽,厚度有9-10mm.
(2)分泌期
分泌早期:子宫内膜由于受到孕激素的作用,子宫内膜腺体变长,子宫内膜厚度受到刺激,出现糖原的小泡。
分泌中期:子宫内膜增长,呈现锯齿状。厚度不变。
分泌后期:子宫内膜增厚,表现出现形状是海绵状。这个时候,子宫内膜的厚度约为5-6mm。
(3)月经期
月经期是女性一种重要的生理时期,这个时候,女性的雌性激素,和孕激素都会下降,内膜逐渐恢复平静,开始增长,调整,这时候子宫内膜的厚度可达到8-10mm。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的
那就可以移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 美啦扬
那就可以移植了
已经移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s5145946737
我只有3,我都要崩溃了,医生判定终身不能生育
不至于吧,现在很多西都没有医德,胚胎在输卵管还能着床呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:18
回复 徐籽麻麻
要有过人流建议宫腔镜,我就是监测卵泡几个月每次排卵期内膜都是5顽固不长,打算明天去做宫腔镜检查,如果有粘连直接手术
我跟你一样也是5.然后没有做宫腔镜.我也在试两个月补涨.再去看看宫腔镜.我们这可以麻药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-17 12:20
回复 SSSMMMAAALLL
首先需要监测卵泡成熟时(大于1.8)这个时候内膜最厚 看看具体多厚。 小于7mm,属于内膜偏薄型,但也不代表不能怀孕。论坛上很多姐妹内膜5也怀了。 至于增内膜药物就是雌激素,我阴道上比吃有用,食物就是黑豆浆;榴莲;鹿胎膏,胎盘粉。放松心情 其实每个月经周期的厚度也是不同的。
塞的什么药?我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:04 | 来自疯狂造人
我也是薄,吃的塞的都用了,还是不长,目前在吃中药
点击查看全文