要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5周3天,B超归来

楼主: 承萌MM
24078165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年前有过宫外,这次意外中奖,让我焦虑了好几天,尤其看着试纸加深特别特别的慢,或许是突然就想开了,大不了再住院,因为已经有了两岁半的龙凤宝宝,没了压力所以也就没那么焦虑了,也或许是因为心软了,这个宝宝若是有缘,就生了,孕酮过关的,看了两个医生,连超的医生都说这么好的孕酮,基本没有宫外的可能,所以,当超的医生说好的,看见了,在宫内,那一瞬间真的是感觉全世界都不重要了。一礼拜以后再超看胎心胎芽了,说说症状吧,因为是意外中奖,所以完全没有套症状,也没有太大改变,就是这半个多月,突然屁就特别特别特别的多啊,三个特别,一点也不夸张,就是突然就超级多的屁,当时还跟我老公开玩笑说本月屁王易主了,朕荣登宝座。人也感觉特疲累,做点什么一下子就没力气了。还有,每天都有吞不完的口水,特别多,到现在都是。有过几天像感冒了一样的,头重脚轻,还流鼻涕,鼻塞什么的也有,轻微的,所以也是庆幸自己当时没有吃药。胸胀什么的,基本很多人都有经期前后也会有的症状,其他……没了,就这么多特别明显的不同。还有孕5周开始小腹部的不适,左右两边都会有,隐痛什么的,这都是正常的,因为子宫在增大,对附件区还有韧带有压迫,只要不会有持续性的剧烈疼痛,就不要担心,安安心心的等待宝宝的胎心胎芽,接着就是等着生啦。有一点一定要记住,心情的好坏,直接性的影响孕激素的。这并不是安慰,早期过于焦虑,会影响胚胎神经系统的发育。所以,我焦虑了几天立马就想开了,也是为了宝宝有个特别好的性格,希望所有早孕期的宝妈们,都平安度过加油,接住宫内好孕,稳稳的接住哟,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:43 | 来自疯狂造人
我也宫外孕过,我这刚一个月过三天,是不是做不了B超啊,请问楼主多少天可以看出来呀
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 别让我等太久好吗
5周+6天了。医生说太小不用照B超。今天把我赶回来了
哈哈,我当时也不给做的,但是我说我周期短,又有过宫外史,血值并不是特别好,超一个也是想放心一下,医生揍不过我,就同意给超了,
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1512785178774
接健康胎心胎芽
稳稳的传递
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1509450740692
我也宫外孕过,我这刚一个月过三天,是不是做不了B超啊,请问楼主多少天可以看出来呀
太早了,一般都是最早6周,但是着床晚的话,要7周以后了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
40天我未见胎心胎芽,还流褐色血,医生讲有可能胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
太早了,一般都是最早6周,但是着床晚的话,要7周以后了,
我就着床晚,我第九天才着床的,那我还得等两周呗,昨晚我小鞭出了点血,擦第二遍就没了,你说这是什么情况啊,害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2017-12-9 11:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈的性格好好,我下周五也要去做B超,诚心接你宫内好孕
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:59 | 来自疯狂造人
我就着床晚,我第九天才着床的,那我还得等两周呗,昨晚我小鞭出了点血,擦第二遍就没了,你说这是什么情况啊,害怕了
不要害怕,孕第四五周开始的时候,子宫增大,有些人会有少量的组织脱落,有时候上厕所时可能会擦到一些粉色褐色,只要不是持续的断断续续的就不要太担心了,放宽心等超吧,所以我经期过了一天有血,就是这个原因啦,只要血值过关,就不要焦虑
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:00 | 来自疯狂造人
回复 老娟2016
40天我未见胎心胎芽,还流褐色血,医生讲有可能胎停
只是有可能而已,不是绝对,要相信宝宝,只是长的慢了点而已,缘分到了,想走都不行,
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500278587899
恭喜宝妈,宝妈的性格好好,我下周五也要去做B超,诚心接你宫内好孕
妥妥的传给你,稳稳的接住哟,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!过两周我也要一超了,最近小腹两边偶尔有涨疼的感觉,听你这么说是正常的我就放心啦,希望宝宝能顺利长出胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 承萌MM
妥妥的传给你,稳稳的接住哟,
稳稳的接住,也祝宝妈一切都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
不要害怕,孕第四五周开始的时候,子宫增大,有些人会有少量的组织脱落,有时候上厕所时可能会擦到一些粉色褐色,只要不是持续的断断续续的就不要太担心了,放宽心等超吧,所以我经期过了一天有血,就是这个原因啦,只要血值过关,就不要焦虑
谢谢你说的这么详细,我是姨妈过了两天晚上出血的,我怀我儿子的时候就没这种情况,所以害怕了,再次谢谢你,我都没经验了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-12-9 12:53 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:33 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,在等待胎心胎芽,哎!我还在卧床保胎,希望我们都顺顺利利的生出健康宝宝
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:51 | 来自疯狂造人
谢谢你说的这么详细,我是姨妈过了两天晚上出血的,我怀我儿子的时候就没这种情况,所以害怕了,再次谢谢你,我都没经验了
哈哈,孕激素影响心情,心情也同样影响孕激素的,,这个时候特别敏感,稍微一点风吹草动,就草木皆兵了,放宽心吧,宝宝缘分到了
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 我的乖乖宝宝健康出生
我跟楼主一样,在等待胎心胎芽,哎!我还在卧床保胎,希望我们都顺顺利利的生出健康宝宝
我天天折腾到晚,两个小的要照顾,要抱抱,要洗漱……压根没有多余的心思想肚子里的了,顺其自然了,有就生,没缘分也不强求,当然有缘分最好啦,哈哈,加油,平安到生
点击查看全文