要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的亲爸爸盼着我过不好

楼主: 奋进妈妈
26550140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀宝宝27周了,哭到现在不知道对它有没有影响,但是我控制不住啊,我也不想这样,跟大家分享一下我的经历

我是我爸爸的骄傲,我考上了一本又被学校保送了研究生,在村子里我是他拿来炫耀的资本,他对我的期望是我找个没有房贷的老公然后有个有编制的工作

研究生毕业的时候,我总共贷了4.8w,本科和研究生加起来的学贷,因为家里穷,所以我是一路贷款过来的,我爸爸只在我刚上大学的时候给了我7800,这中间我每年的6000块钱奖学金都是打给家里的,学费和住宿费学贷抵消了,生活费就自己带几个学生挣来的。后来毕业了,我想着要还学贷,虽然面临的选择很多,但是我心里就坚定的想着:要么在上大学的城市找个编制工作要么就去大城市挣高工资还完钱,所以我就去了大城市奋斗一年还完了自己的所有贷款

后来我回来了想安定,在一所私立学校当老师,认识了我老公,谈了恋爱,我一直跟家里说但是他们不同意因为我老公是贷款买的房子有房贷,工作跟我一样没有编制,但是我觉得跟着我老公吃苦也比住着豪宅流泪要幸福的多,我很爱他,虽然除了房贷他还有10w的债我一点都不介意,我觉得只要奋斗该有的总会有的,所以我接着跟我老公在一起,后来我怀孕了,爸爸很生气,但是因为我的身体不好,医生说要是让我打掉孩子我就可能不会再怀孕了,于是我爸爸就同意我们结婚了,条件是那边给11w的彩礼,其实我们俩个早就领证了但是考虑到我爸的脾气,怕气着他就一直没说

我老公东拼西凑了11w给我爸爸,我妈妈和哥哥一直说等我爸绕过来劲儿,钱还是我们的,但是我现在结婚了,我爸还一直再跟我妈说让我一个月给他600的生活费,他老了不用我管,钱一分钱也别想要回去。我爸爸就是想看看我能不能过好,他用钱来憋制我,想让我承认我的选择错了哭着像他认错

自从结婚后,他就没有理过我也没管过我的身体状况。我们家的房子还在装家具,我想着,没钱我们都买便宜点的家具,少买几件,先把欠的钱还上,再慢慢置办就好了,就是有点心疼我老公,我现在不能工作,他要还房贷还21w的贷款还要照顾我

我没想到我爸爸真的这么恨我,他竟然盼着我过不好,心里很难受,哭了好大一场,以后我的宝宝我一定让他去追求自己想要的,哪怕碰壁了也好,妈妈永远会支持他,他喜欢的妈妈绝对不会嫌弃,他相中的人妈妈绝对支持,妈妈会永远为他的幸福保驾护航,将来不希望他有多么富贵,只求他快乐幸福健康,宝宝,你要好好长大,妈妈相信,只要妈妈爸爸一起努力,20w两年就可以还给人家的,亲爱的宝宝,你要为爸爸妈妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 18:16 | 来自疯狂造人
我爸当初也不喜欢我老公,觉得配不上我,我们也是坚持了四年和他对着干,其中滋味只有自己知道,我结婚时甚至怀疑他不会参加,但事实证明自己的选择没错,老爸现在看到我们生活基本无忧,老公也很踏实,也没说什么,但明显知道他还是不怎么爱理老公,但我不在乎,自己生活得好,我不为讨好别人而活,努力建设我的家庭,劝楼主自己的生活自己把控,父母给了我们生命,我们感激,但也不什么都听他们的。
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猫咪最爱热带鱼
我爸当初也不喜欢我老公,觉得配不上我,我们也是坚持了四年和他对着干,其中滋味只有自己知道,我结婚时甚至怀疑他不会参加,但事实证明自己的选择没错,老爸现在看到我们生活基本无忧,老公也很踏实,也没说什么,但明显知道他还是不怎么爱理老公,但我不在乎,自己生活得好,我不为讨好别人而活,努力建设我的家庭,劝楼主自己的生活自己把控,父母给了我们生命,我们感激,但也不什么都听他们的。
嗯~生活是自己选的
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丢宝宝的王宝宝
抱抱,真的也不知道说什么好了。你很优秀,相信你自己的选择,一路坚持好好走下去,让他刮目相看。
嗯嗯,很开心能够在暖暖这个软件上认识陌生又贴心的你们,我心里宽敞多了,谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 奋进妈妈
我爸是我们回家连看都不看不搭理你自己就出去了,等我们走了,他才回来
哎………少回去吧,等你有钱了节日买点东西寄回去给你妈妈,孝敬父母是应该,但是也不能每次回去都糟蹋心情,养育父母是必须的,毕竟他们也养育了我们
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 23:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1454560082194
哎………少回去吧,等你有钱了节日买点东西寄回去给你妈妈,孝敬父母是应该,但是也不能每次回去都糟蹋心情,养育父母是必须的,毕竟他们也养育了我们
是的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:28 | 来自疯狂造人
你爸跟我妈一样,一直嫌我老公穷,结婚前跟我老公借了五万,结婚要了16万,我妈都拿在手里,让我净身出户,从结婚到现在怀孕都是我老公照顾我,我吃喝拉撒都得花我老公的,我妈也是还想让我们一个月给她一千养老,更可笑的是,我妈有养老金医疗保险啥的,她的钱根本就够她生活,纯粹就为难我们,而且我妈因为点鸡毛蒜皮就说让我离婚重新找个有钱人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:42 | 来自疯狂造人
我父母重男轻女极其严重!!!他说,如果家里有一百个亿,也不会给闺女一分钱的!!但他对我也几乎没要求,只要我过得好就够了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:49 | 来自疯狂造人
我和老公没结婚时我妈死活不同意,还气吐血了,结婚时妈妈没有来,(给了我4万,我妈没要一分彩礼)让二个姨来的,因为我老公家条件不好,婚房买的阁楼,婚后我的房子就成了我妈的心病,总让我从新买,孩子大了,我也感觉爬楼太累,和弟弟借的钱13万买了新房,装修钱是我妈妈给的,我们三年只存了6万,我妈虽然不同意我和老公一起,但是见不得我过的不好,现在我妈和我一起住,和我老公相处的也可以,现在我家有三套房,都是我妈妈和弟弟给我们出一半,感觉挺对不起她们的,结婚到现在花弟弟和妈妈40多万了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 13:30 | 来自疯狂造人
其实也不是的,他可能就是说的气话。应该没有父母不爱自己的孩子。楼主想开点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:34 | 来自疯狂造人
你爸跟我妈一样,说为了钱吧,其实也不全是,这种人活得很自私,他们不是希望你好或不好,而是你好或不好是不是会影响到他们自己的处境。我每个月给1000生活费,过年给5000,过节或她生日也给500-2000不等,平时跟老公都哄着她,她想发脾气就发脾气,还说她觉得不爽就要说,不然她难受,我们不能解释不能争辩,还不是捞不到她一句好话。最终原因就是我找了个没钱的婆家,她觉得在朋友面前没面子,百般挑剔,而眼里看不到我们对她的好,她跟朋友出去玩,每次早上5点多出发,晚上有时候10点多回来,都是我老公主动开车去一个个阿姨叔叔接送,怕他们年纪大了,乘车不方便,从来没说过一句不愿意。我朋友知道我这情况的都说我肯定是充话费送的。我父亲前年突然去世,现在我们也被迫要跟我妈住在一起,说是陪伴,感觉却是煎熬,呵呵!
所以楼主也要放下,不要纠结在这上面,我们不能左右别人,就调整自己,怀孕了,就要想着怎么对孩子好,就当他们年纪大了脑子有病,你跟病人认真,你就苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 13:41 | 来自疯狂造人
会越来越好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 13:58 | 来自疯狂造人
你么那么优秀相信一切很快都会好的,不过你爸爸的做法不管出于什么我都觉得不太人道
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 子子仙
你么那么优秀相信一切很快都会好的,不过你爸爸的做法不管出于什么我都觉得不太人道
幸好这边公公婆婆都很好,不然到时候小孩儿没人带也是件愁人的事儿
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 JUDY的茶庄
你爸跟我妈一样,说为了钱吧,其实也不全是,这种人活得很自私,他们不是希望你好或不好,而是你好或不好是不是会影响到他们自己的处境。我每个月给1000生活费,过年给5000,过节或她生日也给500-2000不等,平时跟老公都哄着她,她想发脾气就发脾气,还说她觉得不爽就要说,不然她难受,我们不能解释不能争辩,还不是捞不到她一句好话。最终原因就是我找了个没钱的婆家,她觉得在朋友面前没面子,百般挑剔,而眼里...
说是这么说的,但是总觉得心里难过,怀疑自己不是亲生的
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 三寸时光123
会越来越好的
嗯,谢谢你们
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 14:07 | 来自疯狂造人
我老公也没钱,是父母出钱给我们结婚的……结婚后一分钱没给他们,反而 他们所有的钱都在攒着就给我们买房子……
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 段夏荷
其实也不是的,他可能就是说的气话。应该没有父母不爱自己的孩子。楼主想开点
没有,我爸就是认死理,在他眼中,我嫁给我老公算是给毁了
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1484608031329
我和老公没结婚时我妈死活不同意,还气吐血了,结婚时妈妈没有来,(给了我4万,我妈没要一分彩礼)让二个姨来的,因为我老公家条件不好,婚房买的阁楼,婚后我的房子就成了我妈的心病,总让我从新买,孩子大了,我也感觉爬楼太累,和弟弟借的钱13万买了新房,装修钱是我妈妈给的,我们三年只存了6万,我妈虽然不同意我和老公一起,但是见不得我过的不好,现在我妈和我一起住,和我老公相处的也可以,现在我家有三套房,都是我...
那是因为你那边父母家里条件还可以,要是跟我那边父母一样,估计情形就该很不一样了
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张小姐在北京
我父母重男轻女极其严重!!!他说,如果家里有一百个亿,也不会给闺女一分钱的!!但他对我也几乎没要求,只要我过得好就够了。
好吧,这样也挺好,好歹不干涉你
点击查看全文