要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

我的亲爸爸盼着我过不好

26476140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀宝宝27周了,哭到现在不知道对它有没有影响,但是我控制不住啊,我也不想这样,跟大家分享一下我的经历

我是我爸爸的骄傲,我考上了一本又被学校保送了研究生,在村子里我是他拿来炫耀的资本,他对我的期望是我找个没有房贷的老公然后有个有编制的工作

研究生毕业的时候,我总共贷了4.8w,本科和研究生加起来的学贷,因为家里穷,所以我是一路贷款过来的,我爸爸只在我刚上大学的时候给了我7800,这中间我每年的6000块钱奖学金都是打给家里的,学费和住宿费学贷抵消了,生活费就自己带几个学生挣来的。后来毕业了,我想着要还学贷,虽然面临的选择很多,但是我心里就坚定的想着:要么在上大学的城市找个编制工作要么就去大城市挣高工资还完钱,所以我就去了大城市奋斗一年还完了自己的所有贷款

后来我回来了想安定,在一所私立学校当老师,认识了我老公,谈了恋爱,我一直跟家里说但是他们不同意因为我老公是贷款买的房子有房贷,工作跟我一样没有编制,但是我觉得跟着我老公吃苦也比住着豪宅流泪要幸福的多,我很爱他,虽然除了房贷他还有10w的债我一点都不介意,我觉得只要奋斗该有的总会有的,所以我接着跟我老公在一起,后来我怀孕了,爸爸很生气,但是因为我的身体不好,医生说要是让我打掉孩子我就可能不会再怀孕了,于是我爸爸就同意我们结婚了,条件是那边给11w的彩礼,其实我们俩个早就领证了但是考虑到我爸的脾气,怕气着他就一直没说

我老公东拼西凑了11w给我爸爸,我妈妈和哥哥一直说等我爸绕过来劲儿,钱还是我们的,但是我现在结婚了,我爸还一直再跟我妈说让我一个月给他600的生活费,他老了不用我管,钱一分钱也别想要回去。我爸爸就是想看看我能不能过好,他用钱来憋制我,想让我承认我的选择错了哭着像他认错

自从结婚后,他就没有理过我也没管过我的身体状况。我们家的房子还在装家具,我想着,没钱我们都买便宜点的家具,少买几件,先把欠的钱还上,再慢慢置办就好了,就是有点心疼我老公,我现在不能工作,他要还房贷还21w的贷款还要照顾我

我没想到我爸爸真的这么恨我,他竟然盼着我过不好,心里很难受,哭了好大一场,以后我的宝宝我一定让他去追求自己想要的,哪怕碰壁了也好,妈妈永远会支持他,他喜欢的妈妈绝对不会嫌弃,他相中的人妈妈绝对支持,妈妈会永远为他的幸福保驾护航,将来不希望他有多么富贵,只求他快乐幸福健康,宝宝,你要好好长大,妈妈相信,只要妈妈爸爸一起努力,20w两年就可以还给人家的,亲爱的宝宝,你要为爸爸妈妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 00:36 | 来自疯狂造人
你爸不是盼你过不好, 他是典型的养娃当摇钱树,想让你嫁无贷款的,无非是你可以给他更多钱。
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 00:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 陈菇凉1982
你爸不是盼你过不好, 他是典型的养娃当摇钱树,想让你嫁无贷款的,无非是你可以给他更多钱。
估计我不是亲生的,哎,我从来不知道会有人这么对待自己的女儿,结婚的时候我还一直在跟我老公说我爸其实挺好,现实却啪啪打脸,我才发现,他是想看我不幸福我过得不好他才解气,我爸说了,你过得好我不羡慕,过得不好,要饭别来家里要,我就当没这个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 05:54 | 来自疯狂造人
看完很心疼,不容易~但你那么能干,一定和你老公会越来越好的~你爸爸只是没什么见识,把全部希望都寄托在你身上了,固执,别太难过。他不是盼着你不好,是太希望你能通过读书改变命运,甚至改变全家的命运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:34 | 来自疯狂造人
慢慢会好的
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妙妙来~
看完很心疼,不容易~但你那么能干,一定和你老公会越来越好的~你爸爸只是没什么见识,把全部希望都寄托在你身上了,固执,别太难过。他不是盼着你不好,是太希望你能通过读书改变命运,甚至改变全家的命运。
理解,但是我也怀孩子了,我以后绝对不会让他面临跟我一样的,虽然是个男孩儿但是希望把他养成一个小暖男~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 08:29 | 来自孕迹暖暖Android
我刚结婚的时候我爸一喝酒就打电话就叫我离婚 因为我当时还在读大学 还没毕业 突然结婚我爸接受不了 他为我以后的路找了工作 我却辜负了他的良苦用心 在一个家暴的家庭里 我呆不下去 我选择了远离他 远离我的爸爸
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琪语麻麻
我刚结婚的时候我爸一喝酒就打电话就叫我离婚   因为我当时还在读大学  还没毕业   突然结婚我爸接受不了   他为我以后的路找了工作   我却辜负了他的良苦用心   在一个家暴的家庭里  我呆不下去   我选择了远离他   远离我的爸爸
你也好辛苦,抱抱,加油
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 妙妙来~
谢谢你,希望能跟你说的那样,我们会越来越好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 09:49 | 来自疯狂造人
还有这样的父亲,我还以为是后爸呢,要是我早就断绝关系了
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
哎,没办法,我也是心疼我妈妈,不然这个家我是不会回的
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 亭亭玉立小棉袄
慢慢会好的
但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 12:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,日子只会越来越好的,现在的艰难都是为了体会日后的幸福。你爸可能是把他想要的生活都寄予在你的身上,而你没有走他想像中的道路,让原本让他为之骄傲的你在亲戚朋友面前再无炫耀的资本, 也可能是你爸个性太强,人生不如意希望因子女而改变。无论如何他都是给予你生命的人,太不了这几年少联系,以后日子过好了证明给他看,嫁给爱情的你才是人生正确的选择。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
你爸把你当成改变全家人的命运,但是你确不行,就从聘金11万不还给你这点可以看出你爸要的是钱不是人,你现在嫁的不是他想要,自然没能给他希望,也就不会把聘金还给你,当然你以后日子好了他会慢慢的接受,但是你日子不好了就不要渴望他能接受你和出生的孩子,这种父亲说不好听点就是重男轻女,我结婚时虽然我爸很不同意,但是当时给他聘金,我爸就说聘金会一分不少还给你,但是这个聘金还给你是要在你做人生大事的(买房,买车,生孩子)困难的时候才会给我,如果是平时生活困难他不给,为了激怒鼓励我们要努力打拼,但是钱一直他会帮我存着不会去动,因为当时我们结婚真的很穷,我爸怕我受苦,不同意我们结婚,后面结婚3年,我们夫妻打拼买了房子,房子定下来我爸马上把聘金还给我,回去也很照样疼爱我们,我也有一个弟弟,所以我爸妈从小就不会重男轻女,当然当时我要结婚的时候我爸是一万个不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1507961306865
亲爱的,日子只会越来越好的,现在的艰难都是为了体会日后的幸福。你爸可能是把他想要的生活都寄予在你的身上,而你没有走他想像中的道路,让原本让他为之骄傲的你在亲戚朋友面前再无炫耀的资本, 也可能是你爸个性太强,人生不如意希望因子女而改变。无论如何他都是给予你生命的人,太不了这几年少联系,以后日子过好了证明给他看,嫁给爱情的你才是人生正确的选择。
嗯,谢谢你我也觉得会越来越好的
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5170878505
我跟你的情况不太一样,但是父母的对待不相上下,我是刚结婚后,彩礼一分钱没给我,我到婆婆家只有不到2000元的朋友给的红包。我父母又买了块地盖房,问公公家借钱,我是远嫁,也不怕公婆对我有看法。我当时跟老公几乎每天吵架打架,日子根本就过不下去,父母没说过什么,只知道要钱,过年的时候说皮草不错,给你妈买一个吧,全家过生日我是又买蛋糕又买礼物,每个人生日都这样,关键我是结婚后从来都没上班,父母不会考虑你的...
好吧,我们要加油还是自己早点出来工作减轻负担,夫妻双方一起努力会好很多
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1454560082194
你爸把你当成改变全家人的命运,但是你确不行,就从聘金11万不还给你这点可以看出你爸要的是钱不是人,你现在嫁的不是他想要,自然没能给他希望,也就不会把聘金还给你,当然你以后日子好了他会慢慢的接受,但是你日子不好了就不要渴望他能接受你和出生的孩子,这种父亲说不好听点就是重男轻女,我结婚时虽然我爸很不同意,但是当时给他聘金,我爸就说聘金会一分不少还给你,但是这个聘金还给你是要在你做人生大事的(买房,买车...
我爸是我们回家连看都不看不搭理你自己就出去了,等我们走了,他才回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 14:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 15:02 | 来自疯狂造人
抱抱,真的也不知道说什么好了。你很优秀,相信你自己的选择,一路坚持好好走下去,让他刮目相看。
点击查看全文