要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

从艰苦备孕到现在快孕8个月了,各种玻璃心得过来了!

1989940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早前知道自己怀孕时,因心情激动,写了自己艰辛备孕的路程!也有各位姐妹的鼓励!现在宝宝在我肚子里快8个月了!一路的产检真是对玻璃心的考验啊!从知道怀孕后,一直测HCG和孕酮,因为医生说孕前周期不准的,这些激素水平一般比较差!然后我开始了早期两个月差不多每周一次的抽血,吃孕酮,后来还打了一个星期的黄体酮!那段时间看着那些数据的波动,玻璃心一直发作啊!总是担心这个不好,那个不好!后来在2个多月时,不知道为啥居然作春梦了,还有点高潮了谁知中午时就发现阴道出血了,虽然不多,可是还是赶紧去医院了!B超说胎心微弱。后来医生直接很平淡的说,胎心微弱比较危险,建议下周再复查!可能随时胎停!!然后那一个星期我都不知道自己是怎么一个状态,一直上网查胎心微弱会怎样,一直被胎停,流产吓得饭都吃不下!老公一直安慰我,说这个是看缘分的,别太在意!哎。。那么辛苦才怀上的宝宝,怎么会不在意呢!终于熬到了第二次超B,这次直接阴超检查,结果是胎心胎芽都正常,宫内还有点积液,可能是上次的出血吧!后来医生看了报告,说我只出一点点没问题,可能是高潮引起子宫收缩出血!玻璃心差点碎了!然后一直吃孕酮到10周, 胎盘大概长出来的周数就没在吃了!后来一路的胎心,NT,无创,糖耐一直好好的!在差不多4个月时第一次明显感到宝宝的胎动,那心情真的很复杂基本是觉得神奇为多!孕期一直没呕吐过,就是胃口不好不好,一直到现在晚期,胃口还是一般,所以我的体重增长的不快!回望过去,直到现在,只有一个想法,能好好睡觉的时间真的要好好珍惜!到晚期真的是各种痛,腰痛,肋骨痛各种睡不好!还有宝宝有时候动作大点的,还会踢着痛!现在只想宝宝平安足月顺产就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 06:42 | 来自疯狂造人
接孕早期顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:43 | 来自疯狂造人
同求宝宝健康发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:44 | 来自疯狂造人
我也玻璃心的路上,八周六天!还是试管38岁头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 08:08 | 来自疯狂造人
接腹中健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
加油,相信我们的宝贝都会顺利的度过孕期,足月顺产,健康的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接一切顺利!宝宝健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:49 | 来自疯狂造人
你跟我预产期一样,你也是2月8号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:50 | 来自疯狂造人
同样期待宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 09:11 | 来自疯狂造人
加油,虽然忍耐很漫长,只要宝宝健康成长我们就很开心,接检查一切顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:44 | 来自疯狂造人
接孕期一切顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利!也接健康胎心胎芽!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 06:48 | 来自疯狂造人
真是步步惊心啊,孕妈们的担心我是天天有啊,菩萨保佑我们谢谢宝妈们都顺顺利利平平安安健健康康足月出生吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 11:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝出生加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕期检查顺利,宝宝健健康康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:19 | 来自疯狂造人
接孕期顺顺利利,宝宝平平安安健健康康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 14:29 | 来自疯狂造人
一起加油,希望我的小豆芽宝贝能够顺顺利利的度过孕期,足月顺产,健健康康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1473407360526
你跟我预产期一样,你也是2月8号吗?
比你迟一天,我9号
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽,顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:20 | 来自疯狂造人
因为春梦出血现在住院保胎中,褐色白带,希望宝宝一直在我肚子足月出生,宝宝加油!
点击查看全文