要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

从艰苦备孕到现在快孕8个月了,各种玻璃心得过来了!

1988740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早前知道自己怀孕时,因心情激动,写了自己艰辛备孕的路程!也有各位姐妹的鼓励!现在宝宝在我肚子里快8个月了!一路的产检真是对玻璃心的考验啊!从知道怀孕后,一直测HCG和孕酮,因为医生说孕前周期不准的,这些激素水平一般比较差!然后我开始了早期两个月差不多每周一次的抽血,吃孕酮,后来还打了一个星期的黄体酮!那段时间看着那些数据的波动,玻璃心一直发作啊!总是担心这个不好,那个不好!后来在2个多月时,不知道为啥居然作春梦了,还有点高潮了谁知中午时就发现阴道出血了,虽然不多,可是还是赶紧去医院了!B超说胎心微弱。后来医生直接很平淡的说,胎心微弱比较危险,建议下周再复查!可能随时胎停!!然后那一个星期我都不知道自己是怎么一个状态,一直上网查胎心微弱会怎样,一直被胎停,流产吓得饭都吃不下!老公一直安慰我,说这个是看缘分的,别太在意!哎。。那么辛苦才怀上的宝宝,怎么会不在意呢!终于熬到了第二次超B,这次直接阴超检查,结果是胎心胎芽都正常,宫内还有点积液,可能是上次的出血吧!后来医生看了报告,说我只出一点点没问题,可能是高潮引起子宫收缩出血!玻璃心差点碎了!然后一直吃孕酮到10周, 胎盘大概长出来的周数就没在吃了!后来一路的胎心,NT,无创,糖耐一直好好的!在差不多4个月时第一次明显感到宝宝的胎动,那心情真的很复杂基本是觉得神奇为多!孕期一直没呕吐过,就是胃口不好不好,一直到现在晚期,胃口还是一般,所以我的体重增长的不快!回望过去,直到现在,只有一个想法,能好好睡觉的时间真的要好好珍惜!到晚期真的是各种痛,腰痛,肋骨痛各种睡不好!还有宝宝有时候动作大点的,还会踢着痛!现在只想宝宝平安足月顺产就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 12:38 | 来自疯狂造人
宝宝会顺顺利利足月出生的!我们一起期待!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 14:05 | 来自疯狂造人
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 18:52 | 来自疯狂造人
腰痛的话帮托腹带会有缓解
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈很快要和宝贝见面了!!接孕期一切顺利如愿!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:12 | 来自疯狂造人
当妈都不容易啊,我三个月前也是孕酮,'HCG一星期抽一次血查,吃孕酮,打针……后来唐氏筛查又高风险,又去做无创,好在一切都顺利过来了! 祝我们都顺利生下足月宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
我现在也是睡觉腰酸背痛的,但是除了左侧睡其他的姿势都不敢尝试,我一右侧睡,宝宝就动的很厉害,怕ta缺氧了,所以再难熬我都坚持着左侧睡
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 19:59 | 来自疯狂造人
亲你吃的是黄体酮还是地屈孕酮片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:07 | 来自疯狂造人
做春梦要吃孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 20:09 | 来自疯狂造人
马上足月了,祈祷顺顺利利!我也是前期孕酮低,天天担心,也吃药了,有积液但是幸运地吸收了没流血~现在天冷了下大雪也不方便出门了,只希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 21:32 | 来自疯狂造人
一起加油哦(^ω^)~愿我们的宝宝都可以健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:15 | 来自疯狂造人
祝宝妈健康顺产
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
我现在就是走楼主的玻璃心成长路,准备进入8周了,也是各种玻璃心,每天还孕吐的崩溃,还好人还精神,能吃能吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜差不多足月了 接孕期检查顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 02:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接孕期一切顺利……接各种检查顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 03:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接孕期一切检查顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 04:44 | 来自疯狂造人
一直玻璃心,接孕期检查顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 05:54 | 来自疯狂造人
加油,我也期待我的宝宝顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 05:55 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
亲你吃的是黄体酮还是地屈孕酮片?
我吃的地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:12 | 来自疯狂造人
加油!亲!坚持就是胜利!也希望自己和你一样坚持,直到足月出生!
点击查看全文