要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

刚确认怀孕没几天,今天就出血了,还鲜红色的血,自我感觉情况很不妙了……

2063884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚确认怀孕没几天,今天就出血了,还鲜红色的血,自我感觉情况很不妙了……昨天去查HCG翻倍还不错,今天无缘无故就出血了,去医院医生也说不出所以然出来就说先兆性流产开来地屈孕酮片,也不排除宫外的可能,叫一个星期后去做阴超。如回家有剧烈腹痛大量出血就要及时就医,但是下午吃了一片孕酮片后肚子姨妈感就更强烈,血也还是有,都不知道还该不该继续吃……心态想好了如果保不住就给我同痛痛快快的流下次再战,就害怕宫外就麻烦了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:00 | 来自疯狂造人
我今天也是,出血了,医生就说大部分是保不住了。我好心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
我今天也是,出血了,医生就说大部分是保不住了。我好心塞
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/e808bd2ebbacb9570022a95ca5f1446e629204.jpg
你的血值要没有查?我打算周末再去查一下血值,如果血值有翻倍就没问题,我看也有好多孕早期出血的。真是太折磨人了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
你的血值要没有查?我打算周末再去查一下血值,如果血值有翻倍就没问题,我看也有好多孕早期出血的。真是太折磨人了。
查了血值,要明天出结果,我现在恨忐忑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:31 | 来自疯狂造人
我也怀孕没多久,血值是好的,但一直在出血,担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 20:31 | 来自疯狂造人
千万别做阴超,如不过不出血可以做,情况本来就不稳定,做阴超影响更大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489126443576
千万别做阴超,如不过不出血可以做,情况本来就不稳定,做阴超影响更大
我还想说明天去做阴超能早点看出宫内呢。要么真是每天都太担心了。度日如年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 ❄️小婵
我也怀孕没多久,血值是好的,但一直在出血,担心死了
你出血多不多呀?有吃保胎药吗?去看宫内了没有?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
我还想说明天去做阴超能早点看出宫内呢。要么真是每天都太担心了。度日如年。
肚子不持续疼就不要去做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:12 | 来自疯狂造人
肚子不持续疼就不要去做阴超
我肚子不疼啊,就是上厕所一搽就有血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:47 | 来自疯狂造人
会生化,不要强行保胎!
生化说明配对中染色体出问题了,自然生化流产后第二个月就可以在怀,你中间吃点中药调理一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:58 | 来自疯狂造人
血值好的就行,我排卵过后一直就在出血,也有鲜血,也没什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 一个快成为医生的患者
会生化,不要强行保胎!
生化说明配对中染色体出问题了,自然生化流产后第二个月就可以在怀,你中间吃点中药调理一下吧
我也不怕生化还是流产,只能说还没缘分,我害怕的是宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 00:09 | 来自疯狂造人
饮超还是要做的,万一是宫外,你不确定,那孕囊越来越大,到时候输卵管破裂就不好了,不希望是宫外,只是觉得为了确保万一。不做阴超,我觉得更危险,等b超可以看到了,宫内还好,宫外,就更麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 00:10 | 来自疯狂造人
阴超还是要做的,万一是宫外,你不确定,那孕囊越来越大,到时候输卵管破裂就不好了,不希望是宫外,只是觉得为了确保万一。不做阴超,我觉得更危险,等b超可以看到了,宫内还好,宫外,就更麻烦了,请楼主慎重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 02:30 | 来自疯狂造人
没确定宫内就给你吃孕酮片么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 07:54 | 来自疯狂造人
尽早去阴超排除宫外 阴超没有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-9 08:36 | 来自疯狂造人
不要太担心、心态调整好、尽量少运动、我之前情况和你一样、现在12周、明天做NT。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:33 | 来自疯狂造人
我怀上了就去保胎了,一直都在出血,昨天5周确认是宫内,不过依然很担心出血问题,现在卧床休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我想要个狗崽子
你出血多不多呀?有吃保胎药吗?去看宫内了没有?
宫内的,胎心也有了。一直在保胎。囊旁有积血。第二次BC积血还变大了。真的担心死了。每天出血,有些说出血会胎停,每天都是担惊受怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
B超看看附件有没有异常,我当时快6周时发现输卵管增粗,结果宫外了
那要做些什么检查能排除宫外?我目前五周
点击查看全文