要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

求加深,好怕生化宫外

楼主: RongMiemie
979155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号排,29号测出灰印,1号还是大卫试纸检测!
从右到左分别是1-6号,今天加测了一根秀儿。
不知道我尿液问题,还是遇到假大卫,有些试纸显色不均匀,很郁闷。
明天一早准备医院检查血值,希望能加深上涨吧!
因为今天算是排卵20天了,看到人家比我晚好多的都已经强阳,特别怕不好,尤其是宫外,想想还不如生化算了,焦躁!

点击查看全文
RongMiemie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我的也不加深…急死了…
是呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 泡菜豆
还是去医院抽血验一下吧。
嗯嗯,去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 RongMiemie
嗯嗯,今天一大早去医院抽血了,下午拿报告,希望还行
放松心情,今天早上测我的弱阳了,我不天天测的,加深慢心情也跟着紧张,昨天没测,今天测了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天一大早去医院抽血了,下午拿报告,希望还行
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 09:30 | 来自疯狂造人
放心吧,生化的都是不正常的,优胜劣汰,留下也没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 四晴
放心吧,生化的都是不正常的,优胜劣汰,留下也没意义
嗯嗯,生化过一次,倒是无所谓,好好检查身体再加油,就是怕宫外,这个比较麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:41 | 来自疯狂造人
是呀~
和你差不多时间排卵,18排,28测出印,今天又测了一下大卫、金秀儿、可丽蓝,结果可丽蓝比前两次都明显,大卫金秀儿比昨天还浅…欲哭无泪…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和你差不多时间排卵,18排,28测出印,今天又测了一下大卫、金秀儿、可丽蓝,结果可丽蓝比前两次都明显,大卫金秀儿比昨天还浅…欲哭无泪…
大卫和金秀儿可能hcg没到一定浓度不会加深,反而会因为尿液浓度影响深浅,测之前看看尿黄不黄,淡的测肯定不行。可丽蓝灵敏度肯定更加好,有加深肯定是好的。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:16 | 来自疯狂造人
大卫和金秀儿可能hcg没到一定浓度不会加深,反而会因为尿液浓度影响深浅,测之前看看尿黄不黄,淡的测肯定不行。可丽蓝灵敏度肯定更加好,有加深肯定是好的。一起加油
真的,跟你心情一样一样的,担心紧张两天,又劝自己想通点…希望咱们都健康好孕!明天我也去医院看看…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天去医院抽血了。请问您宫外身体有啥症状吗?虽然这么问不太好,但是想提前了解做好各种准备
宫外早期没有什么症状,我那时候有不规则出血,试纸不加深,等有明显症状的时候就晚了,亲不用担心,我看你的宫外可能不大,先查血看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
宫外早期没有什么症状,我那时候有不规则出血,试纸不加深,等有明显症状的时候就晚了,亲不用担心,我看你的宫外可能不大,先查血看看吧!
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 快乐豆果
放松心情,今天早上测我的弱阳了,我不天天测的,加深慢心情也跟着紧张,昨天没测,今天测了。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/96274f104e40286f862adbea3cba140d685900.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/bc0474232e7d34814e43834b5ce84c8f69...
哇。一下子就深了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
排卵20天,血值就440,只能拿着床太晚安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:24 | 来自疯狂造人
回复 快乐豆果
等你好消息
结果下来440,比预想的低了,医生也没说不好,让我半个月后BC,我争取了三天后再测下血值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 16:27 | 来自疯狂造人
排卵20天,血值就440,只能拿着床太晚安慰自己了
孕酮多少!过两天看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
孕酮19
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:35 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
本来医生让我直接半个月后BC的,我说要不要再看看血值,医生说那就三天后再来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-7 17:43 | 来自疯狂造人
孕酮19
大单位19可以,可以吃点达芙通!宫外的可能不大!不要担心了,生化的可能也不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
大单位19可以,可以吃点达芙通!宫外的可能不大!不要担心了,生化的可能也不大!
谢谢你,给我吃了定心丸
点击查看全文