要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

hcg下降是不是没戏了

楼主: Ava_叮当
861138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天和孕38天的hcg没涨反而下降一千多怎么办!!39天门诊医生看hcg下降就做了个b超,b超医生说太小看不到只能看到个泡泡单子上写的是未见胚胎见卵黄囊,今天去医院医生说现在也没有要吃,只能等一个星期后的b超结果,是不是没戏了
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1864441150
我今天也不想测试纸了,自从强阳后就不加深,有时候反而浅了。害怕呢
唉……想当妈不易,我也是下降之后没在测血值,直接等b超吧!只要没b超不确定在宫内不给开药!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
会不会验错了,真的降了估计是不好,但很可能验错了
希望是验错了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 23:14 | 来自疯狂造人
我也是烦,看不到孕囊,不确定宫内外都不给我开药,我孕酮好低,但是hcg才500多但是算翻倍正常
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 欢波
我也是烦,看不到孕囊,不确定宫内外都不给我开药,我孕酮好低,但是hcg才500多但是算翻倍正常
有翻倍就行,虽然我没升但下降后的数值也在正常值内,你在换个医院试试!!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 18:19 | 来自疯狂造人
盖楼啦!结果是好的,接热呼呼的胎心胎芽了!!!
b超回来一切正常,虽然hcg依然很奇葩,医生说只要b超没问题就行了!!1号hcg11442,4号hcg10229,6号hcg9746,孕酮从27.48降到24.03然后又到21.93.,看到这个血值我还很是崩溃的,后来想开就不管了,我即不腹痛又不出血,就耐心等13号b超,这期间一直还是很忐忑,不过结果还是很惊喜!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
b超回来一切正常,虽然hcg依然很奇葩,医生说只要b超没问题就行了!!1号hcg11442,4号hcg10229,6号hcg9746,孕酮从27.48降到24.03然后又到21.93.,看到这个血值我还很是崩溃的,后来想开就不管了,我即不腹痛又不出血,就耐心等13号b超,这期间一直还是很忐忑,不过结果还是很惊喜!!!
http://image.see...
太棒了,亲爱的。为你高兴!希望宝宝健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
太棒了,但是下降厉害,楼主不可大意,既然宝宝如此顽强,楼主也要积极保胎,祝一切顺利
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
太棒了,亲爱的。为你高兴!希望宝宝健健康康的
谢谢!
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
太棒了,但是下降厉害,楼主不可大意,既然宝宝如此顽强,楼主也要积极保胎,祝一切顺利
这几天就回老家找老中医把脉开药去,我能怀上也是老中医的药好使啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
恭喜恭喜,传我宫内健康胎心胎芽吧……
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
恭喜恭喜,传我宫内健康胎心胎芽吧……
好的,好运气传给你,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:12 | 来自疯狂造人
我40天从9000多降到7000多,但是我打了b超确定了宫内有卵黄囊,所以今天开了hcg和黄体酮打针,同时吃黄体酮和地屈孕酮,医生说危险了,看大剂量能不能冲起来。
楼主拿了结果来说说什么情况呢
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 qvitamingq
我40天从9000多降到7000多,但是我打了b超确定了宫内有卵黄囊,所以今天开了hcg和黄体酮打针,同时吃黄体酮和地屈孕酮,医生说危险了,看大剂量能不能冲起来。
我什么药都没吃只吃了ve和叶酸,我的那些数值都是35天~40的,39天b超已经看到泡泡了,也见卵黄囊,但是医生就是不给开药,让一周后在来b超,结果b超后已经有胎心胎芽了,医生还是不给我吃药她说胎心胎芽都有了只要b超是好的流行了,我也就没在要求,因为我想去找给我看病的老中医把脉开保胎药!!老中医很厉害的,我的宫颈粘连都给治好了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
我什么药都没吃只吃了ve和叶酸,我的那些数值都是35天~40的,39天b超已经看到泡泡了,也见卵黄囊,但是医生就是不给开药,让一周后在来b超,结果b超后已经有胎心胎芽了,医生还是不给我吃药她说胎心胎芽都有了只要b超是好的流行了,我也就没在要求,因为我想去找给我看病的老中医把脉开保胎药!!老中医很厉害的,我的宫颈粘连都给治好了!!!
我是下降了两千,我医生给我开药了,打了四天hcg和黄体酮,昨天去检查,胎心胎芽都有了,激动得哭了。
点击查看全文
Ava_叮当 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 22:36 | 来自疯狂造人
我是下降了两千,我医生给我开药了,打了四天hcg和黄体酮,昨天去检查,胎心胎芽都有了,激动得哭了。
其实不打也会有的,我就抽了三次,每次都降数值勉强在范围内,39天b超见泡泡和卵黄囊,就这样医生也没开药,47天后b超胎心胎芽都有了,其实宝宝都很棒的,今天看中医把脉说很好,因为上班的缘故强烈要求开了两幅安胎药!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:16 | 来自疯狂造人
我40多天的时候hcg从10009降到7600多,b超还没看到卵黄囊,医生都说保的意义不大,现在只吃保胎丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 丁可2005
还有这种事情啊,我现在试纸都不测了等着b超呢
刚看看一个美眉的贴,zzy强阳以后变弱是正常的。图片我保存了,你看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-14 23:10
回复 Ava_叮当
[图片]
接楼主好运,我也是血值降了,默默祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1514972140870
我40多天的时候hcg从10009降到7600多,b超还没看到卵黄囊,医生都说保的意义不大,现在只吃保胎丸
亲,现在怎么样了,我的hcg翻倍不好,很担心,想参考你们的
点击查看全文