要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

心烦意乱的我不知道该如何面对

楼主: 喜神
1732979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:32 | 来自疯狂造人
生活就就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:34 | 来自疯狂造人
你们都是人吗?这个问题还值得讨论?人家孩子来住,你内心这么不愿意?真的不够善良,既然自己选择了,你对人家的孩子当然要视如己出,孩子多可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 08:40 | 来自疯狂造人
既然选择当后妈,之前就应该想到这些事,做好准备,不然怎么都说后妈不是好当的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得既然找个2婚带孩子的,就尽量适应,在我看来如果一个男人因为新的女朋友或者老婆,不管不顾自己的孩子,你不觉得这种男人更可怕吗?自己亲骨肉都不可以不要,那老婆又算啥,哪天说绝情就绝情了
你说的真好,骨肉之情都可以割舍,还有什么不能的,说什么只找一个人对自己好,也是有点自私了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:00 | 来自疯狂造人
看了好多回帖有的说既然当初选择了做后妈,就要做好做后妈的准备,对孩子好,其实真正生活起来即便真心对他好,生活琐碎中孩子爸爸和婆婆也会因一点小事很敏感,彼此敏感,婆婆和儿媳本来就是敏感体,中间在加这么一个孩子,更敏感,还有就是自己每天对着一个老公和别的女儿生的孩子,心里即便做一万个对自己说服,其实心里还是很不舒服的,还要去陪笑脸,复杂的心情真的很难表达的,只有身临其身的人才更清楚其中滋味,嘴上说起来很简单,做起来很难,虽然难,但是为了维护一段长途的婚姻,自己已经接受,就要努力调整心态,一万个难受自己咽下去,还好你们没孩子离开没那么难,如果这个男人对你很好,很体贴,你也很爱他,那就继续苦水肚子咽(不代表任他想怎么就怎么,小事情能过且过,大事情就不能委屈求全)好好过下去,有了孩子离开更难!
楼主你认为你自己属于哪种斤斤计较的人,还是很懂事凡事自己独立性很强的人?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:11 | 来自疯狂造人
那时候答应你不让自己的女儿过来住是缓兵之计,我说句不好听的话你别介意,你老公也是没有底线的,当初你提出不让他女儿住在一起,他居然答应你了?不过既然你爱她就接受他女儿吧,毕竟也就这几年,等她大了,找个好点的学校住校也挺好,以后结婚你帮她好好把把关,帮她找个好人家,以后自然会感谢你这个后母的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 09:15 | 来自疯狂造人
找了二婚孩子归爸爸的男人就得做好这样的心理准备吧。不管是生母还是继母,孩子叫你一声妈妈其实你对她就有责任。
后妈不好当,但是将心比心以后孩子跟你的关系也会非常好的。祝福楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:16 | 来自疯狂造人
跟我的情况一模一样,连年龄都一样,说真的,如果我没跟他领证,会考虑分手。不过他女儿的亲妈挺坑的,总觉得我会迫害她女儿。我的想法是,既然当初结婚了,就说明你接纳她,她的父亲有责任也有义务管她,这是没有办法改变的,还不如放开心态。同意3楼说的,你老公不该夸海口。原则性的事情让她爸来管就好,你就带她玩玩,平时往好的方向引导就行了。起码她亲妈不刻意找茬,真的谢天谢地了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我觉得既然找个2婚带孩子的,就尽量适应,在我看来如果一个男人因为新的女朋友或者老婆,不管不顾自己的孩子,你不觉得这种男人更可怕吗?自己亲骨肉都不可以不要,那老婆又算啥,哪天说绝情就绝情了
赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:05 | 来自疯狂造人
我跟你同岁,以前也找个离婚带个姑娘的男的,不过我是眼里容不了一点沙子,受不了,离婚了,现在我又找个没结过婚的,对我很好,而且我们还是做的试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:21 | 来自疯狂造人
我觉得小女孩挺可怜的 父母离婚 长期待在老人身边 相当于留守儿童了 没有人教她 成绩怎么可能好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:39 | 来自疯狂造人
找个二婚的,难道让别人连亲生骨肉都不要了吗?姐如果真是这样,你觉得这个男人靠得住吗?还有看到说小孩长得奇丑,懒得搭理的,不知道是什么心态,不应该这样误导人家,你总是要试着接受这个孩子的,以后的事谁也说不准,说不定以后老了,还得她养老呢,你说是不?心态好点,人应该善良点,多积德,会有好报的,你自己心态摆正,这一切都不是问题了,而且要是你对你老公的女儿好,他也会感激你,会更爱你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 10:41 | 来自疯狂造人
人心换人心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1503969953628
你们都是人吗?这个问题还值得讨论?人家孩子来住,你内心这么不愿意?真的不够善良,既然自己选择了,你对人家的孩子当然要视如己出,孩子多可怜!
同意你的说法!孩子无罪,孩子还小,没有爸妈在身边如同孤儿,如果我是后妈我会好好对待这个孩子,人总是️感情的,何况都叫你妈妈了!女孩子又贴心,就当是多保养一个,好人有好报!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 10:48 | 来自疯狂造人
既然婚前已经决定嫁给带娃的二婚男,那就要做好在一起住的准备呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 陈、诺
找个二婚的,难道让别人连亲生骨肉都不要了吗?姐如果真是这样,你觉得这个男人靠得住吗?还有看到说小孩长得奇丑,懒得搭理的,不知道是什么心态,不应该这样误导人家,你总是要试着接受这个孩子的,以后的事谁也说不准,说不定以后老了,还得她养老呢,你说是不?心态好点,人应该善良点,多积是,会有好报的,你自己心态摆正,这一切都不是问题了,而且要是你对你老公的女儿好,他也会感激你,会更爱你的。
同意你的说法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 10:56 | 来自疯狂造人
我老公也是二婚,带着个四岁半的儿子,小男孩平时上幼儿园,都是他爷爷奶奶接送,平时也是老人照顾,不跟我们住。因为现在住的房子是我的,不是我老公的。老公的房子今年刚装修好,晾一年明年我们就搬过去,到时候他儿子就会跟我们一起生活了。我已经做好了心理准备,对这个孩子我也没什么期望值,不指望他长大以后孝顺我,我做自己应该做的,给他买玩具,买书,买衣服,陪他讲故事认字玩游戏。他跟我关系挺好,不找他爸爸就找我,但是跟他妈更亲,他自己也说他最喜欢他妈妈,他妈妈最好,最漂亮之类的,我都无所谓,不介意。最近他每天晚上都要去他妈妈家睡觉(我老公前妻跟我公婆住在一个小区里,走路5分钟),坚决不在爷爷奶奶家睡,每次去之前都要把我给他买的好吃的好玩的给他妈带一点,呵呵。之前的时候我心里会有点难过,渐渐就释然了,对这个孩子不期待也不放任。他亲妈也是个奇葩,还没离婚的时候就嫌带孩子累,耽误自己的时间,离婚后她有事的时候可以连着四五天不见孩子也不打电话,都是孩子嚷嚷着给她打电话。
我也会有自己的孩子,从人性上来说,自己生的跟别人生的肯定不一样。别人的孩子有亲妈,对待我们后妈也不是同一个态度的。
我觉得在这种关系里,最要看重的是男人如何表现。如果男人对我们很好,真心实意爱我们,不让我们受委屈,那就好好跟他一起生活,毕竟是我们当初自己的选择。当初也是爱他才嫁给他,爱他就帮他一起承担生活里的点点滴滴,接纳他的家人,正视他的孩子,孩子是他过去的生活,我们出现的晚,他的过去不是我们,他的所有孩子不全是我们生的,这谁都不怪。
我是站在我的价值观里写的,亲爱的,你的生活自己决定,但是一旦决定了,就不要后悔,也不要心生抱怨。
希望我们都能尽快好孕,有自己的宝宝,到时候一切又都会不同了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:59 | 来自疯狂造人
其实现实生活摆在那,与其等公婆老了,孩子叛逆期在被迫接来,家庭不和谐,还真不如趁着现在还小,接来培养感情,既然你选择嫁给他,那就坦然接受,对孩子虽然不一定要视如己出,但是可怜她那么小就在离异家庭,对她真心就行。希望你以后生活越来越好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 11:00 | 来自疯狂造人
你老公的是女儿 还好,你好好对她尽心就好,大了就出嫁了。我老公的是儿子,从不叫我妈妈,我也还得管,我自己带着女儿,吵架时感觉无望了,他特别孝顺父母,疼爱孩子,各自都有孩子,比你还难过。自己走的路 自己去接受 去承受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:23 | 来自疯狂造人
接受这个事实,好好带孩子吧
点击查看全文