要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

二胎人工受精,第六天

楼主: ☆可以oοО
1741161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年没来,哈哈再次来跟大家一起分享备孕路程
我因卵泡发育不好,头胎也是人工受精,我还是很幸运,2014年人工第一次成功,快四十天已生化告终,当月二次人受成功,如今宝宝2岁半了,宝宝陪伴的真的日子很幸福,想着宝宝成长的路上能有个伴,于是准备二胎
11.18末次月经,打了两针尿促分别26-27号,28号bc医生说长好了,有一个优势卵泡,等会就去打破卵针,明天就做,我当时有点懵,太突然了,我印象里之前至少要打五六针,时间也是月经来的第十五六天,卵泡才长好,这次月经第十一天就长好了,我心想会不会bc出问题了,哎,不管了,做就做吧,手术分别安排,29-30号排前排后第一次,手术的时候我还是信心满满的,心想第一次那么顺利,这次应该也会顺利好孕的,可是漫长的等待让我越来越没信心
11.29号人受回来晚上肚子涨腰特疼
11.38号人受二次问医生怎么腰痛,她说是排卵的原因,回来后晚上肚子涨,屁多
12.1号第一天还是肚子有点涨,卵巢处像吐泡泡的感觉
2号到3号偶尔晚上睡觉肚子偶尔有扯的感觉
4.5.6胸有点点涨其它没有感觉
之前人受的感觉全都忘记了,现在的等待好怕失望
姐妹们都有什么感觉呢,一起聊聊,让时间过的快点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:31 | 来自疯狂造人
人授之前都做啥检查了,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 06:56 | 来自疯狂造人
我们一起加油,早起晨尿测,一道灰,好兴奋
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
人工受精是不是还要看输卵管是不是正常的啊?精子形态率不好也能做吗?多少钱$_$啊?
畸形率高是适应症,费用1200左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510701703322
人工授精痛苦吗?比起试管要简单很多吧?多少钱
是的,最贴近自然受孕。
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1511667361818
我们一起加油,早起晨尿测,一道灰,好兴奋
真的吗,好激动多少天,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
真的吗,好激动多少天,恭喜恭喜
第十一天
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我是28.30做的,28打的促排卵针,今天针后第十天,昨晚,今早测早早孕试纸,有灰印,觉得恐怕还是没代谢完吧。。
肯定是好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 08:59 | 来自疯狂造人
楼主 人工授精大概多少钱?
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 无穷
没敢测
你有什么感觉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 ☆可以oοО
肯定是好孕了,恭喜恭喜
今天还是很弱很弱,使劲看,才能看到的印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 abcde5358979
畸形率高是适应症,费用1200左右
这么便宜的?我这边说要五六千左。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:37 | 来自疯狂造人
楼主,做人受疼吗,受罪吗,具体过程是怎么做的?我也想做人受,但就是不知道过程是怎么做的,怕疼
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1512782996225
楼主,做人受疼吗,受罪吗,具体过程是怎么做的?我也想做人受,但就是不知道过程是怎么做的,怕疼
不受罪,手术也就一分钟左右,就是上器材时撑开宫颈有点不舒服,过程很快,深呼吸几好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 10:48 | 来自疯狂造人
楼主,精子卵子质量好的话做人授管用吗?我备孕一年多了,不知道下一步该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 12:55 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:09 | 来自疯狂造人
人工受孕可以选择要女孩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
人工受精是不是还要看输卵管是不是正常的啊?精子形态率不好也能做吗?多少钱$_$啊?
这么便宜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:32 | 来自疯狂造人
需要造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 15:25 | 来自疯狂造人
你好,你每次人工授精前会同房吗?还是只有一次人工受精就怀上了?
点击查看全文
☆可以oοО (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s2465094613
你好,你每次人工授精前会同房吗?还是只有一次人工受精就怀上了?
我没有同房呢,最好做前不要同房,会影响第二天的精子质量
点击查看全文