要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊终于决定手术了

554126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午入院,有点紧张害怕,术前检查需要做些什么检查,疼吗?开好刀疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:55 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
那个你手术拔掉肚子里面的管子的时候,下面流血了吗?我今天拔掉的,上厕所的时候下面有血
拔的时候没有,这个手术可能是会影响体内激素的,不用担心,应该是正常的,你月经期是什么时候,也可能会导致月经提前来。你要是做了宫腔镜通水,也可能是通水导致的吧,我觉得不用担心。我当时没做宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小念01
拔的时候没有,这个手术可能是会影响体内激素的,不用担心,应该是正常的,你月经期是什么时候,也可能会导致月经提前来。你要是做了宫腔镜通水,也可能是通水导致的吧,我觉得不用担心。我当时没做宫腔镜
我是腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
我是腹腔镜手术
现在还流么,我当时也流了几天,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小念01
现在还流么,我当时也流了几天,没事的
还在流,你有没有感觉拔了管子后,下面流血,有点像姨妈痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
还在流,你有没有感觉拔了管子后,下面流血,有点像姨妈痛感
拔管子时候我就没出血了,我手术完待了六天才出院的,8号手术,14号才拔的管,因为每天引流袋里血都有点多,就手术完流了大概三天。那个主任说手术会刺激卵巢,出血是很正常的,所以你不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小念01
拔管子时候我就没出血了,我手术完待了六天才出院的,8号手术,14号才拔的管,因为每天引流袋里血都有点多,就手术完流了大概三天。那个主任说手术会刺激卵巢,出血是很正常的,所以你不要太担心
好的,谢谢,我现在手术第6天,还是肚子痛,没力气,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:45 | 来自疯狂造人
回复 三只小猪爱睡觉
好的,谢谢,我现在手术第6天,还是肚子痛,没力气,哎
是这样的,我感觉手术后十多天才感觉真是活过来了,开始不能咳嗽,打不了喷嚏,苦难都会过去的,加油加油
点击查看全文