要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

免疫蛋求白的作用是什么?

楼主: 长了长了
1422029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们今天查出同型14.28,NK细胞21,医生说让打免疫球蛋白,我现在没怀孕不知道该不该打,求解
点击查看全文
长了长了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 福娃哈哈
亲最后打了蛋白没有?
打了,在五周的时候,翻倍不好的时候打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
楼主请问你打了免疫球蛋白后HCG翻倍正常了吗?
点击查看全文
长了长了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-4 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520348151827
楼主请问你打了免疫球蛋白后HCG翻倍正常了吗?
嗯,比没打要好,后来有胎心了就没管hcg值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-5 23:21 | 来自疯狂造人
亲,你蛋白打几瓶?我也是5周翻倍不好了
点击查看全文
长了长了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
亲,你蛋白打几瓶?我也是5周翻倍不好了
打了四瓶,之后有胎心就又打了一组巩固一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 长了长了
打了四瓶,之后有胎心就又打了一组巩固一下
你是几天翻倍不好打蛋白,几天后查翻倍?我5周打的蛋白还没测翻倍,不知道怎样了
点击查看全文
长了长了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 宝儿来找妈妈
你是几天翻倍不好打蛋白,几天后查翻倍?我5周打的蛋白还没测翻倍,不知道怎样了
我也是五周去b超,有卵黄囊还没有出胎心,那个时候hcg值就不好,所以果断上了蛋白,我的最早的帖子有记录hcg值,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
d2高需要吃阿司匹林的,排卵后就开始吃,我是25mg的一天2颗,我d2是0.25,上海一妇婴要求控制在0.2以下。现在一天一支5000单位的肝素,达芙通早晚各一颗,强的松也是早晚一颗。每个人情况不同,医生给的方案为会不一样
我D2值0.32,本地的医生说正常,没让我吃阿司匹林啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 jolly栗子
d2高需要吃阿司匹林的,排卵后就开始吃,我是25mg的一天2颗,我d2是0.25,上海一妇婴要求控制在0.2以下。现在一天一支5000单位的肝素,达芙通早晚各一颗,强的松也是早晚一颗。每个人情况不同,医生给的方案为会不一样
现在胎停术后三个月了,打算备孕,能自己吃阿司匹林吗
点击查看全文
长了长了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1527134369737
现在胎停术后三个月了,打算备孕,能自己吃阿司匹林吗
复查一下凝血功能,在看情况吃药
点击查看全文