要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

怀孕4个月,肝功能损伤的姐妹进来聊聊

1204753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【更新】2018年1月5日今天去大排畸,顺利通过!肝功能抽血,几个原先超的指标都降到正常值,还有几个值没什么大问题。开心,糖耐也顺利通过。自我感觉是男宝哈哈哈。
【更新】12月20日。今天医生看了说没降多少,反正就是在临界边,但就是不开药,依旧只说少油腻,多休息。本来1月5日去做大排畸,所以安排加上1月5日当天测糖耐,验尿,顺便抽血再复查肝功能,1月9日拿报告,挂专家门诊再给医生看。又说不关爱乐维的事。让每晚8点后就手机放客厅。闭目养神!
【更新】上次12月5日停爱乐维,
今天12月19去验血报告出来了,比上次略低,但是同工酶依旧高。愁死了,明天12月20日去医院给医生看报告。仁济的医生也说不出有什么原因,只说复查复查,妈蛋!费钱费时费血!
11月14日去建卡,抽血,然后过了2周到11月29日去拿报告,发现肝功能几项超标。然后医生开了12月5日空腹抽血,再验一个肝功能,结果依旧超标,谷草转氨酶,谷丙转氨酶高,白球比例低,球蛋白高。。
平时吃的也不油腻,花生油,亚麻籽油,核桃油换着,肥肉也不吃,因为前四个月孕吐导致鱼虾蟹也一直没碰。一直觉得也挺好-_-#
不明白为什么会这样,怀孕前体检都很好的。有相同的姐妹么?平说说,怎么降到正常值?
第一竖排是今天的,比上次还要高一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:05 | 来自疯狂造人
跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:34 | 来自疯狂造人
用肝素保胎了吗?
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
用肝素保胎了吗?
没有
明天去医院让医生看数据
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子快来
跟你差不多
其实也属于孕期正常的,,就怕加重
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:27 | 来自疯狂造人
跟我一样,停所有药物维生素一个星期复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
其实也属于孕期正常的,,就怕加重
吃过地屈孕酮,听说会加重肝脏负担,不知道是不是这个原因
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
嗯,我也是没乙肝,有抗体,明天把单子给医生看,然后再问问,能否停了再复查。
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:58 | 来自疯狂造人
回复 狗崽子快来
吃过地屈孕酮,听说会加重肝脏负担,不知道是不是这个原因
我没有,一直都挺正常的,谁知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
嗯,我也是没乙肝,有抗体,明天把单子给医生看,然后再问问,能否停了再复查。
药物性的升高
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
药物性的升高
你停了后有下降么?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 16:54 | 来自疯狂造人
我当时复查了几次还在缓慢升高,医生让吃了垂盆草冲剂,十天后复查就正常了
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508912626500
我当时复查了几次还在缓慢升高,医生让吃了垂盆草冲剂,十天后复查就正常了
所以这个吃了是对宝宝无影响的?我看明天医生怎么说。是让我再复查,那我就停了爱乐维这些试试^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 17:12 | 来自疯狂造人
医生让吃的,就是垂盆草这种植物的冲剂,查了下是清热解毒的。你再观察观察吧,不吃能降下来最好了,我也怀疑自己是爱乐维吃出来的
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:14 | 来自疯狂造人
医生让吃的,就是垂盆草这种植物的冲剂,查了下是清热解毒的。你再观察观察吧,不吃能降下来最好了,我也怀疑自己是爱乐维吃出来的
嗯嗯,我看明天医生怎么说
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小乐子
今天去复查,医生说没到2倍数值都不开药。过2周复查。我停所有复合维生素药物试试
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:36 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
今天去复查,医生说没到2倍数值都不开药。过2周复查。我停所有复合维生素药物试试
没事的,停了就正常了。
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:37 | 来自疯狂造人
你之前吃的药还有药盒子图片么?我看天猫药店里有些垂盆草颗粒写孕妇要注意的,有些写孕妇不能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 15:41 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
你之前吃的药还有药盒子图片么?我看天猫药店里有些垂盆草颗粒写孕妇要注意的,有些写孕妇不能吃
是呀,其实我当时也没高的离谱,国妇婴vip的产科主任让吃的,我就吃了
点击查看全文
瑾颜亚欧go (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 15:41 | 来自疯狂造人
今天12.6
今天去复查,医生说没到2倍数值都不开药。过2周12.19复查。我停所有复合维生素药物试试
医生说如果到时更高,就要住院治疗,吓我-_-#
点击查看全文