要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后吃优思明月经量少

楼主: 宝儿别走
1128527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胎停后医生开了优思明,说修复子宫,但是我吃完21天后,没过几天来了第一次例假少的可怜每天只有那么几大片黑血,亲们有没有一样情况的,停药后会不会恢复阿,好害怕,从来没这么少过
点击查看全文
宝儿别走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496836142461
嗯一般正常的人一个人只有一两个卵泡,多囊的人有多个卵泡,去看付是月经后还是什么时候?加油希望你好孕!
非月经期去就诊就行,希望咱们都快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1480595657472
非月经期去就诊就行,希望咱们都快快好孕!
我也是空囊 刚流产完来第一次月经 月经干净了可以去复诊吗 需要住几天能检查完啊 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:06 | 来自疯狂造人
你好。我叫袁雪梅。我9月末胎停流产后,遵医嘱吃了21天优思明,停药第三天出现了褐色分泌物,很少很少不像例假,后续还会来月经吗?你当时情况如何?在线等答案,非常谢谢。
点击查看全文
宝儿别走 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1519441816788
你好。我叫袁雪梅。我9月末胎停流产后,遵医嘱吃了21天优思明,停药第三天出现了褐色分泌物,很少很少不像例假,后续还会来月经吗?你当时情况如何?在线等答案,非常谢谢。
你好,你是清宫吗?我当时停了优思明来的例假黑色特别少,从来都没有这么少过,第二次月经就正常了,放心!只要去医院b超医生说正常就没大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519441816788
我是直接药流就干净了,没清宫。昨天B超一切正常,医生建议再吃两个月优思明,我在犹豫要不要吃。你吃了多久呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小石头加油!
你后来怎么样?我现在也是清宫后吃了一盒优思悦,吃完第二天就来了一点褐色分泌物,很少很少。之后会来月经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小石头加油!
你后来怎么样了?我也是清宫后吃优思悦,吃完一盒28天,第29天就来了一点褐色分泌物,很少有很少。之后还会来月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 11:13 | 来自疯狂造人
我当初人流,也开了优思明,但忘记领了,没有吃
点击查看全文