要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26日排卵,姐们们都进来说说自己有什么症状?附体温图

楼主: 小野君
494331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日排卵,25日做的bc,大夫说是优质卵泡25cm×14cm,我让我对象大姨问的同事也说是成熟卵泡,分别26日晚上11点半,27日下午1点半和老公同房!27日早晨起来小腹疼,左侧也疼,疼的走路一瘸一拐的,小腹疼的跟要来例假似的,但是我每次来例假之前也没有这么疼过,到中午就有缓解了,测了下体温37.39°,不过持续时间不长!然后别的症状就是尿多,屁多,尤其半夜有时候最多要上4趟厕所!下面是温度图,今天早晨测的zzy白板!心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小野君
嗯嗯,还有补血的,之前有点气血不足,今早我又测了zzy,白板!感觉没希望了,就喝了咖啡安慰自己!
我也是。我表妹都怀孕了。我都没有。我一直以为我能最早生呢,结果我最晚。表妹和嫂子今年三月份就生了。整的我特别着急。特别想要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小野君
我也有,但是也有别的痛,我同学就说蜜月回来以为要来例假了,一测就有了,之前她还多囊,月经不调,没觉得自己能有的
我刚停中药。喝了将近一个月的中药。很苦,每次都告诉自己。为了孩子。为了给他一个温暖的生长环境。
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483853635882
我刚停中药。喝了将近一个月的中药。很苦,每次都告诉自己。为了孩子。为了给他一个温暖的生长环境。
我也是,喝的时候一直想着为了孩子,我今天最后一副
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:38 | 来自疯狂造人
我也是。我表妹都怀孕了。我都没有。我一直以为我能最早生呢,结果我最晚。表妹和嫂子今年三月份就生了。整的我特别着急。特别想要。
我对象姐姐,妹妹也都怀孕了,我也是着急,想着明年一起生多好,我对象还是独子独孙,压力大啊,虽然我对象从来不给我压力,也一直安慰我顺其自然,不着急的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:39 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸这样,也是26日排
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝到妈妈肚里来
我的排卵试纸这样,也是26日排
http://image.bozhong.com/app/2017/12/06/08b29282723b96c4f897014350db6434789629.jpg
你测zzy了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小野君
你测zzy了吗?
没呢,怕太早,今天才第10天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小野君
我也是,喝的时候一直想着为了孩子,我今天最后一副
是啊。其实猪宝宝也特别好。我都看淡了,太糟心
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:47 | 来自疯狂造人
是啊。其实猪宝宝也特别好。我都看淡了,太糟心
我倒是无所谓什么属相,只求健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小野君
哎 还没等测呢,我感觉马上就要来事了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小野君
狗宝宝也好。好多人都等着生猪宝宝。以后上学啥的压力肯定大。最好今天就能怀上。我也是无所谓啥。健康平安快乐比啥都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:59
24号排,大卫zy亲妈灰em25
点击查看全文