要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26日排卵,姐们们都进来说说自己有什么症状?附体温图

491831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日排卵,25日做的bc,大夫说是优质卵泡25cm×14cm,我让我对象大姨问的同事也说是成熟卵泡,分别26日晚上11点半,27日下午1点半和老公同房!27日早晨起来小腹疼,左侧也疼,疼的走路一瘸一拐的,小腹疼的跟要来例假似的,但是我每次来例假之前也没有这么疼过,到中午就有缓解了,测了下体温37.39°,不过持续时间不长!然后别的症状就是尿多,屁多,尤其半夜有时候最多要上4趟厕所!下面是温度图,今天早晨测的zzy白板!心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:20 | 来自疯狂造人
我跟你同天排卵,刚测的早孕和排卵试纸都是大白板。
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1506297032485
我跟你同天排卵,刚测的早孕和排卵试纸都是大白板。
哎,再等两天,在没有,周日我就该来例假了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:31 | 来自疯狂造人
我也是屁超级多。可能是着凉吧,怀孕不会这么早放臭屁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:45 | 来自疯狂造人
我這個月也是很早就感覺到月經痛,現在體溫在36.7左右,今天早上測早孕仍然是白板
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 12:51 | 来自疯狂造人
没有量体温,前提测得,白板,心累,现在大一码感超强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小野君
哎,再等两天,在没有,周日我就该来例假了
我也是的啊
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483853635882
我也是屁超级多。可能是着凉吧,怀孕不会这么早放臭屁的
我也不知道啊,我一直在喝中药,肚子总是咕噜咕噜
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 瑩心❤️
我這個月也是很早就感覺到月經痛,現在體溫在36.7左右,今天早上測早孕仍然是白板
希望是好孕的症状吧!
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:26 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫CZ
没有量体温,前提测得,白板,心累,现在大一码感超强
不都说要是真的怀孕也是要来大姨妈的感觉,我同学就是,以为要来姨妈了,结果就怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小野君
不都说要是真的怀孕也是要来大姨妈的感觉,我同学就是,以为要来姨妈了,结果就怀孕了
天呐,我怎么打这么多错别字,,但是我前天测的,白板,然后排卵试纸也几乎看不到水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:35 | 来自疯狂造人
我ZZY跟PLSZ都是大白板。
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫CZ
天呐,我怎么打这么多错别字,,但是我前天测的,白板,然后排卵试纸也几乎看不到水印
看得懂,不说着床晚的zzy显示的也晚么,一起再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小野君
看得懂,不说着床晚的zzy显示的也晚么,一起再等等
我感觉我没戏,排卵过后,肚子不舒服好几天,曾经有一次也是这样,可是大姨妈华丽丽的来了。
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫CZ
我感觉我没戏,排卵过后,肚子不舒服好几天,曾经有一次也是这样,可是大姨妈华丽丽的来了。
不到最后还是有希望
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小野君
不到最后还是有希望
好哒,坐等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小野君
我也不知道啊,我一直在喝中药,肚子总是咕噜咕噜
暖宫的中药吗?我喝暖宫的也是。孕早期应该没啥反应,坐等开奖啥也别合计就好
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:16 | 来自疯狂造人
暖宫的中药吗?我喝暖宫的也是。孕早期应该没啥反应,坐等开奖啥也别合计就好
嗯嗯,还有补血的,之前有点气血不足,今早我又测了zzy,白板!感觉没希望了,就喝了咖啡安慰自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小野君
嗯嗯,还有补血的,之前有点气血不足,今早我又测了zzy,白板!感觉没希望了,就喝了咖啡安慰自己!
我都没敢测。还有来事的感觉了,没啥希望了,祝我们下月好孕
点击查看全文
小野君 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:00 | 来自疯狂造人
我都没敢测。还有来事的感觉了,没啥希望了,祝我们下月好孕
我也有,但是也有别的痛,我同学就说蜜月回来以为要来例假了,一测就有了,之前她还多囊,月经不调,没觉得自己能有的
点击查看全文