要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

有雌二醇低的姐妹吗?孕5周雌二醇只有156

3530045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29末次,11月13号排卵的,图片是12月3号抽血测的结果,雌二醇超低的,亲们有没有这样的情况最后结果还好的呢,约了六周b超,好担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:50 | 来自疯狂造人
我今天排卵后第19天,雌二醇才466小单位,着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:00 | 来自疯狂造人
我看有些姐妹雌二醇2.300都见得到胎心胎芽,看个人的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:32 | 来自疯狂造人
回复 白龙马凤朝祥
小单位啊,所以说低咯。昨天验小单位980
只要在涨就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:33 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我看有些姐妹雌二醇2.300都见得到胎心胎芽,看个人的吧
对的 个人情况不同 有的医院不查这一项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 多多妹妹或弟弟
对的 个人情况不同 有的医院不查这一项
对 我一直都有在检测着 往上涨就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 多多妹妹或弟弟
只要在涨就好了
玻璃心啊,很累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 花闲
我今天排卵后第19天,雌二醇才466小单位,着急
我排卵后12天  雌二醇101小单位  吓的我心跳了一下午
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 22:32 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
打hcg,吃补佳乐,雌二醇一定意义上也代表着胚胎质量的好坏,别担心,都加油!
雌二醇代表胚胎质量吗?我此二醇老波动,从399-301-390-350,但hcg翻倍是好的,咋回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 好心情好宝宝
雌二醇代表胚胎质量吗?我此二醇老波动,从399-301-390-350,但hcg翻倍是好的,咋回事呢?
你都是大单位,也不低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我排卵后12天  雌二醇101小单位  吓的我心跳了一下午
重点还是看hcg隔天翻倍,雌二醇只要在涨就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 多多妹妹或弟弟
我自己吃了补佳乐到八周,你的值是大单位还是小单位啊?如果是大单位就不低了
亲,我雌二醇今天第一次查也低才164大单位,医生不给开药。你吃补佳乐是医生开的还是自己药店买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 bluechamber
亲,我雌二醇今天第一次查也低才164大单位,医生不给开药。你吃补佳乐是医生开的还是自己药店买的?
我是自己买着吃的 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 好心情好宝宝
你波动这样,吃什么药了吗?怎么补上去的?我看你已经14周啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮闹闹
你波动这样,吃什么药了吗?怎么补上去的?我看你已经14周啦?
每次下降时就吃3克紫河车,中医开的。最后一次查时雌二醇4000多大单位,之后就没吃也没查过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
亲,问一下你之前抽血雌二醇多少啊?我今天第一次抽血才80多,医生说太低了……
那你最后怎么弄的呢,我停经42天,雌二醇也只有80多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:58 | 来自疯狂造人
请问楼楼后来雌二醇怎么涨上去的呢,雌二醇多少呢时候见的胎心,我五周的时候雌二醇只有144大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:53 | 来自疯狂造人
雌二醇管胎心的,可以吃芬吗通或者补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 07:40 | 来自疯狂造人
雌二醇不能补 副作用大 会让男胎宝宝器官女性化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
打hcg,吃补佳乐,雌二醇一定意义上也代表着胚胎质量的好坏,别担心,都加油!
为什么说雌二醇代表胚胎质量?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
如果值低代表质量,那还补补佳乐干嘛
点击查看全文