要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

写给所有玻璃心的宝妈们

楼主: q1488635177120
3060967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕篇
孕期对我来说 真的是一波三折 那个时候我几乎每天翻看这上面的文章 很多激励我度过了整个孕期 所以我想 如果我的宝宝出生了 我也要写一篇给需要的宝妈们 一点儿微薄之力
知道怀孕后 焦急的等到孕45天去做b超 结果医生说看不到 接下来的一句话完全让我这种玻璃心的人崩溃了 说可能宫外孕 当时我翻阅了很多有关宫外孕的文章 然后失声痛哭 所有的劝说都没用 我一直在想最坏的结果 在父母的建议下去了离我居住城市最近最好的医院 医生选择让我做阴道b超 当时她们都犹豫 说怕影响孩子 我很果断的同意了 必须做 因为我受不了啦 带着一种我至今也不想回忆的心情进了b超室 做完之后 我拿着单子 差点哭出来 虽然她还很小很小 小到不能确认是不是孕囊 但是已经让我很安慰了 赶紧跑到医生那 让我耐心等着 多些日子再做一次 直到我准确的看到她 我才告别了这场惊险
然后就是可怕的血糖 从来没认为我会有任何血糖的问题 但是一次无意的检查结果吓了我一跳 接下来 我真的是戒吃戒喝 但是持续了没多久 我坚持不住 以后也没太在意它 估计一直到宝宝出生血糖也不低
胎盘低是在20来周检查出来的 但是有的医院说我并不低 可能是大夫的差异 但是30来周又说不低 快生的时候又说低 之后胎头挡住了 给我化在低的界限里 才有了后来的剖宫产
快生的那一周 莫名其妙的感冒了 咳嗽 还很厉害 一个孕期也没有感冒 感觉宝宝是被我咳出来的 后来半夜见红 去了医院 一直到早晨 有宫缩但是不强烈 医生说宝宝不但没有入盆 胎头还高 加上之前胎盘问题 建议我刨宫产 婆婆跟妈妈毫不犹豫答应了 说怕我有危险 (我的老公 公公婆婆 都是很好的 听说我宝宝被抱出来的时候是我妈先跟着宝宝跑回去的 婆婆一直在手术室门口等着 )
刨宫产对我来说 真的是太恐怖了 我是那种连打针都早死要活害怕的人 用我的主刀医生后来跟我老公开玩笑说 你娶了一位公主 就应该承担她的娇贵 谁让你当初不娶个丫鬟 当时我想笑 但是刀口太疼了 刨宫产的时候真的不痛 麻醉师让我睡觉 我说我睡不着 我俩聊天的时候 我听到哇哇的哭声 我确定我的宝宝来了 当时听到医生说 这个小宝宝枕干净 确实 我宝出生很白净 只是刨宫产麻醉过去之后 也会让人疼到生无可恋 最恐怖的是不管多疼都要下床溜达 重新学习走路 那酸爽 我疼出了好多汗
总之 为了宝宝 我们的玻璃心都要坚硬如铁 战胜自己 我希望我的一点儿微薄之力 能帮助到需要的人 因为月子里不让总玩手机 写的很潦草
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:18 | 来自疯狂造人
我是试管的!放进来42天了!可是医院算的日子是8周4天!我还有好多担不完的心啊!希望自己和宝宝都能像你这样的好运!祝福你和你的宝宝幸福安康
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 06:45 | 来自疯狂造人
回复 醒小西
别去这么早!过来人提醒你。我就是去得太早了,今天复查HCG翻倍不好,哭了一天。其实前天如果忍住不去,就不会现在心情这么差了。
我就是想看看翻倍咋样?不好是不是赶紧保胎啊?你现在检查什么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-8 07:02 | 来自疯狂造人
我也怀孕不容易,希望菩萨保佑我的宝宝健康平安出生接健康宝宝 恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 07:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
我就是想看看翻倍咋样?不好是不是赶紧保胎啊?你现在检查什么了?
第一次查800多,隔天去只有1400多。医生说翻倍不好。哎,我老公就怪我去早了,还说不要再去了,下次直接等可以B超了再去。其实看过很多保胎的,很难的,优胜劣汰还好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!接顺利生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
正能量 怀孕之后我也是各种担心 天天睡不好 害怕这样害怕那样 希望我们的宝宝可以通过各种检查 最后顺利出生 聪明健康可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:21 | 来自疯狂造人
我也玻璃心 14周 双胎 胎盘低 有子宫肌瘤。后面还有很多关要闯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接顺利生产!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 09:44 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里
都差不多,我胎盘也低,现在求安安稳稳足月直接剖了
你现在多低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-8 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494596322400
我也玻璃心 14周 双胎 胎盘低  有子宫肌瘤。后面还有很多关要闯
互加,我也是双胞胎,两个都低,还出血了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 10:39 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的这篇文章,让我的焦虑缓和了不少。我前天去做b超也说没看到孕囊,宫内只有一个无回声区。我相信那就是孕囊宝宝还没长开,过段时间都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1510061451725
谢谢宝妈的这篇文章,让我的焦虑缓和了不少。我前天去做b超也说没看到孕囊,宫内只有一个无回声区。我相信那就是孕囊宝宝还没长开,过段时间都会有的
我也还没做,就是抽血显示孕酮低 hcg翻倍还不错 ,我想等过个一两周再去照B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1504659969838
我也还没做,就是抽血显示孕酮低 hcg翻倍还不错 ,我想等过个一两周再去照B超
你现在血值多少,我4号都二万多了可是腹超没看到孕囊。只有一个无回声医生说血这么高应该要看到胎芽怎么才无回声可能发育不好。一个星期复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
你现在血值多少,我4号都二万多了可是腹超没看到孕囊。只有一个无回声医生说血这么高应该要看到胎芽怎么才无回声可能发育不好。一个星期复查
安心,可能时间还没到。这是我两次的结果,孕酮是很低  hcg翻倍还行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:46 | 来自疯狂造人
安心,可能时间还没到。这是我两次的结果,孕酮是很低  hcg翻倍还行
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/d9f5b2496dc72c819ce7f2a4eeab561d750963.jpg
我也是hcg翻倍可以,孕酮降了一半。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 11:47 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/d9f5b2496dc72c819ce7f2a4eeab561d750963.jpg
这是之前的吧。你后面没有查过血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 11:52 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍可以,孕酮降了一半。
回来补了一下这类功课,好多都不建议检查孕酮的,但如果觉得有流产迹象的还是要去医院的。我是准备过个一两周去做B超。放心, 我们都会好好的,现在要保持好心情吃好喝好 哈哈 希望能给你正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 12:01 | 来自疯狂造人
回来补了一下这类功课,好多都不建议检查孕酮的,但如果觉得有流产迹象的还是要去医院的。我是准备过个一两周去做B超。放心, 我们都会好好的,现在要保持好心情吃好喝好 哈哈 希望能给你正能量
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/55ed6288723171217af095da636991e7983495.jpg
http://image.bozhong.com/a...
谢谢亲,我们都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:03 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我们都顺顺利利
嗯嗯是哒是哒
点击查看全文