要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

神烦儿女双全这个词

1382054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢情独生子女家庭都是不完美的?追求什么儿女双全没追到又是哭又是怨的,这么强烈的性别选择意愿又不去做试管人为干涉选择,查出来不如意,宝宝何辜啊,还没出生就被自己亲人嫌弃,神烦!!! 最该考试的为人父母,门槛太低了点
另,自从知道是闺女,好几个亲戚说什么女儿好啊以后姐姐带弟弟,什么二胎啊blabla都什么鬼,闺女就要带弟弟当丫鬟吗,大清早tm亡了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 04:41 | 来自疯狂造人
好吧!我觉得儿女双全不是什么贬义词。有女儿的想要儿子,有儿子的想要女儿,这只是一个普遍的愿望。但因为追求儿女双全,人为打胎,确实不提倡,甚至要谴责。至于亲戚们的说法,笑笑就过了。我觉得亲戚们的说法,见你有了女儿,想着你可能二胎希望是个儿子,说的姐姐带弟弟,也许只是一种变着法儿的祝福你二胎是个儿子。反正吧,只要坚定自己心理的想法,别人的想法说法根本不用去计较和放在心上。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 06:46 | 来自疯狂造人
赞同,双手赞同!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 06:56 | 来自疯狂造人
养孩子太操心了,压力太大了,不管儿女,一个就够了,如果生两个,有儿子的想女儿,有女儿的想儿子,正常的,人为去打胎,哭的稀里哗啦的,那就无语了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 08:06 | 来自疯狂造人
只要有2胎的想法,多多少少希望俩个孩子不同性别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 08:15 | 来自疯狂造人
做试管也不能儿女双全的,国内不许选性别
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-5 08:24 | 来自疯狂造人
有时候我在想,如果大宝是女儿的话,我还会不会想生二胎,因为一直想做丈母娘啊。
只是人生没有如果~所以,宝宝们希望他们都能健康快乐的长大,性别不重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:29 | 来自疯狂造人
反感那些自称没有重男或是轻女思想找人看了不是自己如意的性别就哭的死去活来的那种,不是矛盾?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:22 | 来自疯狂造人
有同感,有的哭啊什么的,男孩女孩不是自己孩子啊,大多都想要个儿子的,想儿女双全都是他们重男轻女的借口。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
看着很多试管妈妈辛苦的要宝宝的时候,真的特别痛恨那些怀女儿打掉的母亲。替真心想当妈妈的又无法当妈妈的不值得,希望那些真心爱宝宝的妈妈能够生下健康的宝宝。好在我老公的家庭没有这种重男轻女的思想,我们说要去看看宝宝男女好给宝宝准备衣服的时候,老公外婆还叫我们别去,说男女都一样,健康就好。希望大家都能爱自己的宝宝,无论男女。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:38 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
反感那些自称没有重男或是轻女思想找人看了不是自己如意的性别就哭的死去活来的那种,不是矛盾?
嗯嗯 同感,一面哭哭啼啼的发帖, 一面又说自己不是重男轻女,真是精分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:44
还是想要儿子,目前没有听过为了女儿打掉儿子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:45 | 来自疯狂造人
生一个就好。管他男女都是唯一。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-5 10:56 | 来自疯狂造人
赞同,我没有性别要求,只希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 11:06 | 来自疯狂造人
没想过要2胎,一个女儿挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:13 | 来自疯狂造人
我是神烦那些生孩子之前说多么喜欢女儿,生女儿一直是愿望什么的,等着女儿大一些又追生儿子的那种。儿女双全倒是没什么,关键你嘴巴上多么喜欢女儿又追儿子是什么鬼啊,想不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 11:33 | 来自疯狂造人
非常赞同,不知道那种一听是女儿的哭的稀里哗啦的是什么心态,还没出生的孩子。连自己的父母都嫌弃自己,真是可怜,估计这种人怀孕比较容易吧,头胎是女儿的就说希望儿女双全,一听又怀个闺女,又是老公对自己好,公婆对自己好,不给生个儿子对不起他们,如果他们真心对你好,不会因为你生的孩子的性别对你有什么改变的,如果自己都愿意轮为生孩子的机器,别人也没话可说,我还真没见头胎是男孩,二胎怀男孩的哭的稀里哗啦的。所以说,儿女双全是比较幸福的一种,但是有些事情强求不得,(个人观点,不喜勿喷)现在只希望我的宝宝健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:12 | 来自疯狂造人
头胎闺女,当我对别人说二胎还是闺女要不别人就是不说话了,要不就是半天说句也挺好,我就纳闷,这个也挺好真是不顺耳
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
做试管也不能儿女双全的,国内不许选性别
可以去国外做,又花不了钱又埋怨孩子性别实在膈应人
点击查看全文