要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天做了一个不知对错的决定

楼主: 等待畅畅
1022153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16日排卵,早孕试纸一直不加深,今天排卵18天去抽血,hcg35,孕酮17nmol。(低于15.9一般认定宫外或胎停育)。也就是现在是否宫外,是否已停育都不不清楚。我坚持要保胎,签字后果自负。医生才给用药。hcg2000单位,孕酮40mg,用到了最大量。风险很大,随时做好去医院的准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:07 | 来自疯狂造人
太幸福了,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:10 | 来自疯狂造人
我怀老大孕酮就低,第一次验hcg19.孕酮小单位18。大夫说没着床孕酮就是低,后来没吃黄体酮,着床后孕酮自己就跳到大单位20了,先别担心,还没着床呢这hcg值,也许着床会有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待畅畅
我刚看了你之前的帖子,我按你那单位计算才5呢
好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
我怀老大孕酮就低,第一次验hcg19.孕酮小单位18。大夫说没着床孕酮就是低,后来没吃黄体酮,着床后孕酮自己就跳到大单位20了,先别担心,还没着床呢这hcg值,也许着床会有惊喜
麦麦,你第一次抽血是排卵后几天?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 叶子小小
麦麦,你第一次抽血是排卵后几天?
生老大四年了,都不太记得了,大概月经前
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:05 | 来自疯狂造人
你现在的数值怎么样了
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
借你吉言,谢谢
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1509512265596
你现在的数值怎么样了
我周六去查血,不过注射hcg后早孕试纸都没有明显加深,估计不太乐观。如果周六的血值还有希望,打算周日去上海保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 08:45 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,我今天周期31天,昨天验血hcg31.25IU,孕酮8.6ng,不知道还有希望吗?医生讲过两天再去复查,可是我自己在家里测试纸都不加深,呜呜,要个二宝太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 等待畅畅
我周六去查血,不过注射hcg后早孕试纸都没有明显加深,估计不太乐观。如果周六的血值还有希望,打算周日去上海保胎。
加油,我之前肚子疼,昨天开始肚子不疼了,我估计是已经停了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
让胎儿自然生长 是好的后期自然孕酮会涨上去 如果胚胎不好强保胎 胎儿出生有问题最后伤心的是自己 大自然优胜劣汰最好不要去破坏
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:05 | 来自疯狂造人
这是注射hcg和孕酮后的早孕试纸,看看有加深吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 10:30 | 来自疯狂造人
加深的很好啊^_^再接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 等待畅畅
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/c7dc68cc2872734f0158c50d3e601af7541473.jpg
昨天注射的吗?怎么这么多试纸,hcg注射了试纸应该就会加深了吧,但是不是注射剂导致试纸加深的呢?
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:03 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
昨天注射的吗?怎么这么多试纸,hcg注射了试纸应该就会加深了吧,但是不是注射剂导致试纸加深的呢?
12月4日开始注射hcg 2000,黄体酮40。从当天晚上开始测,早上一个,晚上一个。今晚发现好像加深,也不知道是宝贝长的还是昨天第二次注射hcg的原因。期待好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 13:09 | 来自疯狂造人
注射hcg在血里会增加几十,不会有太明显的变化,明显加深的话还是胚胎发育的原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 等待畅畅
12月4日开始注射hcg 2000,黄体酮40。从当天晚上开始测,早上一个,晚上一个。今晚发现好像加深,也不知道是宝贝长的还是昨天第二次注射hcg的原因。期待好运。
我听别人说要孩子自己长的hcg才可以,补的好像没什么用,但还是希望你能逆袭成功,这样我也就有信心了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等待畅畅
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/c7dc68cc2872734f0158c50d3e601af7541473.jpg
这个我也不懂
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
亲我和你一样,我今天周期31天,昨天验血hcg31.25IU,孕酮8.6ng,不知道还有希望吗?医生讲过两天再去复查,可是我自己在家里测试纸都不加深,呜呜,要个二宝太不容易了
我跟你一样,也是31天查血的,孕酮5,hcg35。我强烈要求保胎的。决定周日去上海看看结果。
点击查看全文
等待畅畅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:19 | 来自疯狂造人
今天去查血,当地医院建议放弃保胎。
点击查看全文