要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有跟我一样孕酮低的吗

873556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到报告 揪心 、医生说我孕酮低 (注意看是大单位)hcg也低 明天再去市医院检查 看看 希望hcg翻倍 有这么低的孕妈吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 15:52 | 来自疯狂造人
孕酮低了。问问医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:54 | 来自疯狂造人
还好吧,我最低3点多
点击查看全文
s3513082134 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Lavina1212
还好吧,我最低3点多
间隔两天 我又去市中心医院复查了 孕酮涨了一点 hcg也涨了 这个单位不同 /反正医生让我16号让我去B超  期间没事 就好 有问题就去医院 不放心可以过几天再看看hcg 值。我也不去管那么多了  保胎激素能不吃就不吃。平时注意点 食补自己会涨上去的 我这几天有喝黑豆浆 、管他呢。自己人没有什么不舒服就按医生说的做 都会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:58 | 来自疯狂造人
宝宝还小 隔几天在看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:05 | 来自疯狂造人
我孕4周4天。跟你一样。hcg低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512211492999
我孕5周3天/我今天复查 涨了 不过还是低 35nmol/l大单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
我10月27号来姨妈 今天是孕5周3天还是4天 我也晕乎乎的哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:10 | 来自疯狂造人
宝宝还小 还会翻的。隔几天在复查看看吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 s3513082134
我孕5周3天/我今天复查 涨了 不过还是低 35nmol/l大单位的
咱们要有信心。宝宝们是很坚强的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 16:59 | 来自疯狂造人
比我低。快去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
比我低。快去看看
没事 今天看过了比第一次涨了很多 宝宝还小 还会涨的。医生也没有给吃什么保胎 药 激素能不吃就不吃 、等过几天再去看翻倍 然后B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:02 | 来自疯狂造人
吃黄体酮了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:04 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
吃黄体酮了吗?
没有  还小 还会涨的吧  黄体酮吃了也不好 不能随便停 医生没有让我吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
吃黄体酮了吗?
初步怀孕应该38天左右 到五十天去b超 看胚胎发育情况 良好的话 孕酮还低 可能考虑吃黄体酮观察 、没有做B超看胚胎发育情况 补那个没有意义  、期间不放心可以在去第三次抽血看看 孕酮和hcg翻倍情况!你孕酮多少呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:14 | 来自疯狂造人
初步怀孕应该38天左右 到五十天去b超 看胚胎发育情况 良好的话 孕酮还低 可能考虑吃黄体酮观察 、没有做B超看胚胎发育情况 补那个没有意义  、期间不放心可以在去第三次抽血看看 孕酮和hcg翻倍情况!你孕酮多少呢?
我有一次胎停 一次自然流产 都是由于孕酮低 这次怀孕我就吃上了 1号化验孕酮是大于60ng 不过昨天有点褐色分泌物 今天也有一点 医生说有点先兆流产 慌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 zoe_ztt
我有一次胎停 一次自然流产 都是由于孕酮低 这次怀孕我就吃上了 1号化验孕酮是大于60ng 不过昨天有点褐色分泌物 今天也有一点 医生说有点先兆流产 慌了
尽量少走动  心态放好 !那医生没有让住院保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:31 | 来自疯狂造人
尽量少走动  心态放好 !那医生没有让住院保胎吗
没有 医生就让吃着黄体酮 其他顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:33 | 来自疯狂造人
宝妈怎么样了?我昨天验血,hcg翻倍正常,但是小单位孕酮才9.58,比前两天就涨了0.4。医生直接让我放弃了,现在太小也没法判断宫内宫外。难过了一整天。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 11:39 | 来自疯狂造人
太低了。我90多掉到57,现在住院来了。如果掉到5就不用保胎了,顺其自然了。看命吧,我27岁了,没生过,以前流过。没想过那么快怀孕了,但是来了就希望老天爷不跟我开玩笑,一定要保住宝宝。
点击查看全文