要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,术后月经前怀孕,给迷茫的姐妹们一点信心!

1597058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年单位体检发现双侧巧囊,有四五公分大,医生让我手术,当时把我吓死了,熬了几个月去复查,非但没小还变大了,立马去杭州看医生。医生说如果要怀孕当然先把里面环境弄干净不是更好,建议我手术。于是动了巧囊手术(其实手术真的没那么可怕,术后一周我就正常上班了),说是内异四期,盆腔粘连的很严重,肯定要复发,想要不复发就一个接一个的生孩子,我说我想生二胎,医生当时建议我打四针诺雷德直接去试管。9月12日最后一针,医生跟我说针后70天左右会来月经。我在针后一个月样子测了几天排卵试纸,都是大白板,心情很灰暗,觉得卵巢被手术破坏了,隔了好几天没测,到11月1日第49天晚上我一测排卵试纸竟然阳了,没有强阳,当天晚上拉老公AA,第二天早上上班测排卵试纸已经很淡了,立马中午和老公宾馆开房补一次。11月3日晚也同房了一次。事后一想,其实那几天就是排卵期,11月1日前两天开始我白带就拉丝了,上厕所时白带拉丝很长,当时知识不全面差点错过好日子。现在孕6周了,今天B超有胎心胎芽了,我觉得我很幸运,感谢论坛里的姐妹们提供经验,感谢菩萨(11月4日去了趟普陀山拜了送子观音)。跟我一样焦虑的姐妹们,相信自己,一定能够好孕!我们都会顺顺利利的!人生不再灰暗,从此走向光明!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:34 | 来自疯狂造人
真羡慕姐姐,我这术后一年了都没怀孕,医生让试管,有点接受不了,这个月先人授了,也希望接到你的好孕,这个月怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
真羡慕姐姐,我这术后一年了都没怀孕,医生让试管,有点接受不了,这个月先人授了,也希望接到你的好孕,这个月怀上宝宝
祝你能好运,人授是不是几率高一些,我也打算人授。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
楼主真幸运,这么顺利的怀了,我也是体检发现的巧囊。
点击查看全文
w1498068523617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
你一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:25 | 来自疯狂造人
回复 simple01
楼主真幸运,这么顺利的怀了,我也是体检发现的巧囊。
医生也说我好幸运,希望一切顺利,祝你早日好孕!一定可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:11 | 来自疯狂造人
例假没来就怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 02:26 | 来自疯狂造人
我也是巧囊 而且还是复发的 结婚玩了四年现在才开始备孕 大龄又体质差 感觉自己要被自己玩死了 都不知道备孕前要做些什么检查好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 10:40 | 来自疯狂造人
回复 simple01
祝你能好运,人授是不是几率高一些,我也打算人授。
人授几率低,但是也想着万一如果人授怀了,就不用试管那么受罪了,反正都是碰运气,所以就先试一次人授了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
例假没来就怀上了吗
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1511978823208
我也是巧囊 而且还是复发的  结婚玩了四年现在才开始备孕  大龄又体质差  感觉自己要被自己玩死了  都不知道备孕前要做些什么检查好
运动还是很重要的,我之前每礼拜去爬次山,体力好很多。还是听听医生的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 11:54 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。我也准备要做宫腹腔镜手术,双侧巧囊有点多,最大的差不多5。好害怕做完之后卵巢都废了。求正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617
是的
真好,接你超强好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:25 | 来自疯狂造人
回复 nn柠乐
羡慕楼主。我也准备要做宫腹腔镜手术,双侧巧囊有点多,最大的差不多5。好害怕做完之后卵巢都废了。求正能量
找个好点的医生做。既然得病了就得好好治疗,越拖越不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617
运动还是很重要的,我之前每礼拜去爬次山,体力好很多。还是听听医生的建议吧
好的  谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 22:58 | 来自疯狂造人
我打第三针诺雷德今天是47天了,不知道能不能跟你一样好孕,我今天测排卵还是白板,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1488379144117
我打第三针诺雷德今天是47天了,不知道能不能跟你一样好孕,我今天测排卵还是白板,哎……
没事的,排卵肯定会恢复的,可能个体差异,时间有早晚,坚持测吧,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
人授几率低,但是也想着万一如果人授怀了,就不用试管那么受罪了,反正都是碰运气,所以就先试一次人授了。
可医生都推荐试管,人授未推荐过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:09 | 来自疯狂造人
回复 nn柠乐
我也没勇气手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:12 | 来自疯狂造人
我巧囊3期,还有内膜息肉,今年3月份做了手术,医生说要打4针我只打了两针,现在息肉复发了,希望这个月能中,接你好孕
点击查看全文