要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

吵架时不说话的老公能气死人

楼主: q1503106192383
765129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快15年了,两人性格完全不同,我是特感情型的人,老公是典型的理工技术男。这两年不知道婚姻是进入瓶颈期了还是别的原因,两人总是吵架,其实也没什么大不了的事,就是每次一吵几句他就不说话了。他认为他越说吵的越厉害,还不如不说话过一会儿就不生气了,我却认为应该把各自的想法说出来,哪怕大吵一会儿,吵完也就过去了,要不然几次冷处理后小矛盾就会积成大矛盾。可这么多年过去了,每次他还是一生气就不说话,我把火发不出来好难受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:59
我老公也不说话,我有时也郁闷,你说他他不回嘴总感觉他在应付你似的,有种不跟你一般见识的感觉。气急了我就打他。em02楼主老公挺好的,我老公工资还不上交呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
总比吵架回嘴的男人好 知足吧
不,吵架不说话冷战的才讨厌呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 12:12 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
总比吵架回嘴的男人好 知足吧
赞同,吵架冷战最讨厌……我老公就是吵架不说话的那种……生闷气得气死
点击查看全文
q1503106192383 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:31 | 来自疯狂造人
回复 s2718437097
吵架总比不沟通强,口头上争执怕激化矛盾,可以发信息。不管他回不回,总之,一定要把你的想法告诉他。我和老公就是沟通太少,出了问题,现在裂痕很深很深,面临离婚,我好怕。我离不开,人世间最痛苦的就是断舍离
我给他发过微信,他不回,就像没看到一样。我也觉得是沟通太少,有次吵架提到了分开一段试试,只是过后没真的分开。有时吵过后也心平气和的聊聊,不过下次再有问题还是冷战。真担心这样下去把感情吵没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 12:47 | 来自疯狂造人
跟我家情况一样,我老公也是这样,然后我就等他下次跟我吵的时候,忍着不搭理他,让他知道那种滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:33 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我老公也不说话,我有时也郁闷,你说他他不回嘴总感觉他在应付你似的,有种不跟你一般见识的感觉。气急了我就打他。楼主老公挺好的,我老公工资还不上交呢。
不只是不跟我一般见识,他是觉得我无理取闹,让我自己反思,我问他我哪里做的不对,他又不说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
对啊,不过你这种想法也正常,我们几个女的私下也探讨过,开始感觉他们有病不说话,后来就研究周围人幸福的家庭老公也这样,再后来就研究男女本来思想就不一样,女生吵架想到了离婚,越想越生气,不气消,就想老多了,而男人不大会就好了,跟没事似的,也不会想那么多……
我结婚头一年不懂,我脾气也不好,现在结婚三年了,就很少吵架了……
我们是刚结婚一两年老吵,后来差不多十年很少吵架,从去年又开始吵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:38 | 来自疯狂造人
回复 2017.好孕来
吵架男人有两种,1,有理说理,没理就不做声任打任骂,等你脾气发完就好了,之后会都会主动安慰
2顶嘴,死争活争,无理嗓门大,之后就能把你气死,也不主动拉面子求好
我有时候太生气了,他没理,说不成,气来了先打一顿再说,气消了才会慢慢跟他说道
他不作声却不觉得自己没理,他是认为我没事找事,所以不搭理我。说让我自己调节好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 14:40 | 来自疯狂造人
同感,老公不说话,懒得理我,我一个人在那生气,有时候好无语,憋着又难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 15:14 | 来自疯狂造人
有除了吵架不说话的,平时也很少说话的,你跟他说话他都很少吭声的,更气人
点击查看全文