要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

吵架时不说话的老公能气死人

760629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚快15年了,两人性格完全不同,我是特感情型的人,老公是典型的理工技术男。这两年不知道婚姻是进入瓶颈期了还是别的原因,两人总是吵架,其实也没什么大不了的事,就是每次一吵几句他就不说话了。他认为他越说吵的越厉害,还不如不说话过一会儿就不生气了,我却认为应该把各自的想法说出来,哪怕大吵一会儿,吵完也就过去了,要不然几次冷处理后小矛盾就会积成大矛盾。可这么多年过去了,每次他还是一生气就不说话,我把火发不出来好难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:38 | 来自疯狂造人
总比吵架回嘴的男人好 知足吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 18:17 | 来自疯狂造人
我觉得吵架只会越来越糟糕吧,你想把事说开,选在两人心态都比较平和的时候说效果更好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 18:33 | 来自疯狂造人
只要我一吵架我老公也是不说话,这样矛盾反而不会激化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 19:10 | 来自疯狂造人
感觉好男人都是这样的啊,我老公和身边女性朋友的老公也这样,都感觉婚姻挺幸福的,也感觉这样男人挺好的……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 19:50 | 来自疯狂造人
吵架时声音比你大,样子比你凶,话比你多的更气人。
点击查看全文
q1503106192383 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
总比吵架回嘴的男人好 知足吧
我还以为回嘴的好些呢,看来不是这么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我觉得吵架只会越来越糟糕吧,你想把事说开,选在两人心态都比较平和的时候说效果更好吧。
可当时不把火发出来难受,难道是我的脾气太大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
感觉好男人都是这样的啊,我老公和身边女性朋友的老公也这样,都感觉婚姻挺幸福的,也感觉这样男人挺好的……
我老公也是别人眼里的好老公,工资全部上交,每天按时回家,就是不说话我很烦气,看姐妹们的回复应该是我脾气太急了,以后得学着改改了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
吵架时声音比你大,样子比你凶,话比你多的更气人。
总以为吵出来更好呢,看来是我错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 22:10 | 来自疯狂造人
回复 q1503106192383
总以为吵出来更好呢,看来是我错了
绝对不是!比你能吵的男人跟你吵架,能把你肺都气炸-_-#
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:18 | 来自疯狂造人
吵架男人有两种,1,有理说理,没理就不做声任打任骂,等你脾气发完就好了,之后会都会主动安慰
2顶嘴,死争活争,无理嗓门大,之后就能把你气死,也不主动拉面子求好
我有时候太生气了,他没理,说不成,气来了先打一顿再说,气消了才会慢慢跟他说道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 22:38 | 来自疯狂造人
我老公也是吵架他要么不说,要么就说无道理的事,我是急性子,他是天塌下来与他无关的样子,太气人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 22:49 | 来自疯狂造人
回复 奇赢
好像也是,哈哈哈哈老实人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 23:00 | 来自疯狂造人
可当时不把火发出来难受,难道是我的脾气太大?
对,是你的问题。你老公如果跟你吵,百分百吵的更厉害,什么伤人的话都会讲出来的。到时就不是你发泄下怒火那么简单了,改改自己的性子。你会有意想不到的收获
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 00:11 | 来自疯狂造人
安慰自己一下,总比摔门甩脸的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 07:26 | 来自疯狂造人
我老公也是别人眼里的好老公,工资全部上交,每天按时回家,就是不说话我很烦气,看姐妹们的回复应该是我脾气太急了,以后得学着改改了
对啊,不过你这种想法也正常,我们几个女的私下也探讨过,开始感觉他们有病不说话,后来就研究周围人幸福的家庭老公也这样,再后来就研究男女本来思想就不一样,女生吵架想到了离婚,越想越生气,不气消,就想老多了,而男人不大会就好了,跟没事似的,也不会想那么多……
我结婚头一年不懂,我脾气也不好,现在结婚三年了,就很少吵架了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 07:36 | 来自疯狂造人
吵架都是捡最伤人话说,有时候口不对心,还是不要吵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:22
我老公跟你楼主的性格差不多,也是一吵架就不怎么说话,现在习惯了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:43 | 来自疯狂造人
吵架总比不沟通强,口头上争执怕激化矛盾,可以发信息。不管他回不回,总之,一定要把你的想法告诉他。我和老公就是沟通太少,出了问题,现在裂痕很深很深,面临离婚,我好怕。我离不开,人世间最痛苦的就是断舍离
点击查看全文