要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊路上我还要有多远

楼主: 兰颜
637939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有多大,失望就有多大……多囊卵巢确诊一年半了,期间各种治疗,断断续续的,但都不见好。
终于鼓起勇气,从7月起,决定换个大医院看。做了激素六项和胰岛素,指标偏高。医生开了三个月的达英35,二甲双胍,中药治疗。期间,月经都很准时。
三个月后,医生说停药试试自然受孕。然后说在月经第10天开始监测卵泡。
第一次测试卵泡长到14*11了,医生说挺好,过了两天监测卵泡没长,医生让过3天再来。3天后卵泡15*12,形态不规则,然后继续等了4天,卵泡17*14,形态不规则,医生说卵泡质量不太好,期间有同房,这个月不行就下个月促排试试。
这个月我打算放弃了,在月经推迟9天后,无聊用排卵试纸测试居然显示弱阳,加上期间不明原因的感冒,少量出血,上网查资料,姐妹们说有可能怀孕了。
去医院验血,没怀孕。做 B超显示左右还是有20多个小泡泡,卵巢也偏大,那心情,真的是希望有多大,失望就有多大~
月经又推迟,卵泡又很多,我的多囊该怎么办?怎么想生个孩子这么难?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511016791888
我每天喝黑豆浆,跑步,跳绳,不知道效果咋样,每次满怀信心,但又会失望
排卵前泡泡脚,宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:28 | 来自疯狂造人
我是磨黑豆浆,每天都喝,黄豆浆也喝,感觉要魔怔了
那么多多囊的姐妹都能怀孕,你也可以的,排卵后玩玩游戏不用老想着这件事
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
那么多多囊的姐妹都能怀孕,你也可以的,排卵后玩玩游戏不用老想着这件事
谢谢你的鼓励,在多囊的路上,或许是真的要付出巨大的艰辛与努力,往返于公司,家,医院之间,每个月检查费,药费,车费都是大开销,看着老公那么喜欢孩子,虽然他也一直劝我不要那么大压力,但想想自己这样,在治疗的路上一直奔波但都无果,心里一烦,意志就不坚定了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:39 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,在多囊的路上,或许是真的要付出巨大的艰辛与努力,往返于公司,家,医院之间,每个月检查费,药费,车费都是大开销,看着老公那么喜欢孩子,虽然他也一直劝我不要那么大压力,但想想自己这样,在治疗的路上一直奔波但都无果,心里一烦,意志就不坚定了
因为我也是今年检查出多囊,我明白你的心情,对于多囊没有彻底治愈的方法,多囊的唯一方法是让卵泡涨起来,要么用药,要么靠自己的运动,所以多囊治疗不要选妇科,而是直接选择生殖科更专业点,花钱花时间都是比较少的
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
因为我也是今年检查出多囊,我明白你的心情,对于多囊没有彻底治愈的方法,多囊的唯一方法是让卵泡涨起来,要么用药,要么靠自己的运动,所以多囊治疗不要选妇科,而是直接选择生殖科更专业点,花钱花时间都是比较少的
谢谢你的建议,我挂的是妇科,专门的妇产科医院,不知道行不行,那姐妹你怀上了吗?希望能接你的好运气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:48 | 来自疯狂造人
谢谢你的建议,我挂的是妇科,专门的妇产科医院,不知道行不行,那姐妹你怀上了吗?希望能接你的好运气
妇科等做B超已经很花时间了,生殖科有自己专门的B超室,好像测到了明天要去医院看看情况,我是促排的
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
妇科等做B超已经很花时间了,生殖科有自己专门的B超室,好像测到了明天要去医院看看情况,我是促排的
你现在已经怀上了吗?还是测到优势卵泡了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-4 14:57 | 来自疯狂造人
不要灰心 我再促排之前 吃了四个月达英 期间一直坚持锻炼身体 虽然我也不胖 饮食上也很注意 我能体会你焦急的心情 我也是这样走过来的 加油
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 苏筱肉
不要灰心  我再促排之前 吃了四个月达英  期间一直坚持锻炼身体 虽然我也不胖  饮食上也很注意  我能体会你焦急的心情  我也是这样走过来的   加油
你现在好孕了吗?希望寻求正能量,继续坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 苏筱肉
不要灰心  我再促排之前 吃了四个月达英  期间一直坚持锻炼身体 虽然我也不胖  饮食上也很注意  我能体会你焦急的心情  我也是这样走过来的   加油
是的呢   我在促排之前做了很多的准备  这样才能好孕呢  我促排是夏天  整个夏天我几乎都没有碰凉饮也没有穿短裤  还泡脚 喝豆浆 锻炼身体 不要灰心黎明前最黑暗  你得坚持下去
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 苏筱肉
是的呢   我在促排之前做了很多的准备  这样才能好孕呢  我促排是夏天  整个夏天我几乎都没有碰凉饮也没有穿短裤  还泡脚 喝豆浆 锻炼身体 不要灰心黎明前最黑暗  你得坚持下去
想问一下,在促排之前是不是一定要各项激素水平正常才可以?是不是还得吃三个月的达英?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 兰颜
想问一下,在促排之前是不是一定要各项激素水平正常才可以?是不是还得吃三个月的达英?
得看医生对你的具体情况的分析  我吃了四个月达英 但是雄激素这个还一直偏高一点 但是医生安排我试着促排了  很幸运就怀孕了
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 苏筱肉
得看医生对你的具体情况的分析  我吃了四个月达英 但是雄激素这个还一直偏高一点 但是医生安排我试着促排了  很幸运就怀孕了
恭喜你呀~希望能接你的好运气~想问一下你是一次促排成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 13:08 | 来自疯狂造人
直接促排。时间越久压力越大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 兰颜
恭喜你呀~希望能接你的好运气~想问一下你是一次促排成功的吗?
是的  第一次促排就怀孕了   不要灰心一定要检查下去  肯定可以怀孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:14 | 来自疯狂造人
我看的医生只给我开了达英35和益母草胶囊 什么都没有了 楼主是一边吃达英一边吃中药调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 23:58 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我上个月去医院查两边卵巢加起来20多个卵泡,我都准备促排了,备孕半年都没有
我胎停2次,寻医太多,今天吃知道是多囊,我一边15个,怎么才能治好呢? 多囊的话,你有什么感觉吗?你胖吗?
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 刘太a
我看的医生只给我开了达英35和益母草胶囊 什么都没有了 楼主是一边吃达英一边吃中药调理吗?
是的~医生给我开了中药,中西方法一起~调理期间月经挺准的,停药后又不准了
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 晓蕾律师
我胎停2次,寻医太多,今天吃知道是多囊,我一边15个,怎么才能治好呢? 多囊的话,你有什么感觉吗?你胖吗?
我一边20多个呢,我不觉得自己很胖呀,但就是有多囊,月经不准一直没怀孕,着急啊~
打算直接做促排了,但看网上说副作用很大,小卵泡太多,担心会有过度刺激的问题,都不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 兰颜
我一边20多个呢,我不觉得自己很胖呀,但就是有多囊,月经不准一直没怀孕,着急啊~
打算直接做促排了,但看网上说副作用很大,小卵泡太多,担心会有过度刺激的问题,都不知道咋办了
你这风险很大,怀孕了,卵子不壮,会停育得,所以 还是治疗2个月
点击查看全文