要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊路上我还要有多远

637039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有多大,失望就有多大……多囊卵巢确诊一年半了,期间各种治疗,断断续续的,但都不见好。
终于鼓起勇气,从7月起,决定换个大医院看。做了激素六项和胰岛素,指标偏高。医生开了三个月的达英35,二甲双胍,中药治疗。期间,月经都很准时。
三个月后,医生说停药试试自然受孕。然后说在月经第10天开始监测卵泡。
第一次测试卵泡长到14*11了,医生说挺好,过了两天监测卵泡没长,医生让过3天再来。3天后卵泡15*12,形态不规则,然后继续等了4天,卵泡17*14,形态不规则,医生说卵泡质量不太好,期间有同房,这个月不行就下个月促排试试。
这个月我打算放弃了,在月经推迟9天后,无聊用排卵试纸测试居然显示弱阳,加上期间不明原因的感冒,少量出血,上网查资料,姐妹们说有可能怀孕了。
去医院验血,没怀孕。做 B超显示左右还是有20多个小泡泡,卵巢也偏大,那心情,真的是希望有多大,失望就有多大~
月经又推迟,卵泡又很多,我的多囊该怎么办?怎么想生个孩子这么难?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:46 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,明显没怀啊,强阳了才可能是
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:50 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
排卵试纸弱阳,明显没怀啊,强阳了才可能是
所以去医院查,没有怀孕。关键是有少量出血,又不像月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
建议楼主还是挂生殖科促排吧,少花时间尽早怀上宝宝
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我上个月去医院查两边卵巢加起来20多个卵泡,我都准备促排了,备孕半年都没有
心情特别难受,不知道什么时候是个头?隔三差五的跑医院,来来回回3个小时,花了不少时间与钱,本来打算怀不上就促排,但医生说我这个月来月经的时间不准(断断续续少量出血),还是建议我观察,不用促排…,有时候我看别人家的小孩那么可爱,为什么独独我怀孕这么困难?
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我还是这些都不说了,最受不了的是心压力大。我还是去促排早日怀上,你压力也不要太大了,想想现在科技发达怀孕也不是难事,放松心情吧!
心理压力真的很大,每每去医院做B超,看着卵泡这么多又长不大,治疗期间各种看帖,跑步,黑豆浆,跳绳各种努力,只是希望能对怀孕有帮助~
真的,心里很心酸,爸爸妈妈很担心我,各种帮我求医问药,我每次只能假装坚强告诉他们没事会好的,但是每次结果都不好,真的很担心自己撑不住了
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
建议楼主还是挂生殖科促排吧,少花时间尽早怀上宝宝
也想促排啊,但医生说月经第五天开始吃促排药。但我现在月经推迟,少量出血断断续续的,都不知道哪天是月经第一天~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我上个月去医院查两边卵巢加起来20多个卵泡,我都准备促排了,备孕半年都没有
我多囊,一边就20多个卵泡,
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512182305683
我多囊,一边就20多个卵泡,
我也是~上个月长到17*14就不长了,而且长的很慢,天天往医院跑,而且有时候上班没时间,不好总请假,只能晚上去,回来就10点多了,心好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511016791888
也想促排啊,但医生说月经第五天开始吃促排药。但我现在月经推迟,少量出血断断续续的,都不知道哪天是月经第一天~
去生殖科开药让它来,然后开始促排
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 17:35 | 来自疯狂造人
所以去医院查,没有怀孕。关键是有少量出血,又不像月经。
我也有过,就只有褐色分泌物,医生要让我抽血看怀孕,试纸都测不出来,怎么可能怀,浪费我的血
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
去生殖科开药让它来,然后开始促排
就是我现在就有点出血,但又不多,断断续续的,以为怀孕了,去医院验血和做B超,结果支持我是在卵泡期,应该是来月经了,但流血症状又不多,所以医生说开不了促排药,因为那个促排药是要在第五天开始吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:50 | 来自疯狂造人
就是我现在就有点出血,但又不多,断断续续的,以为怀孕了,去医院验血和做B超,结果支持我是在卵泡期,应该是来月经了,但流血症状又不多,所以医生说开不了促排药,因为那个促排药是要在第五天开始吃的
那你先继续检测卵泡发育的情况再做决定吧
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我也有过,就只有褐色分泌物,医生要让我抽血看怀孕,试纸都测不出来,怎么可能怀,浪费我的血
今天我就是这样的~少量出血,检验结果支持应该是月经期,但月经是什么时候来的,判断不了,都给不了促排药,唉,这个月,医生让我再继续观察不用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
减肥,运动,然后去看生殖科促排。
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:04 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
那你先继续检测卵泡发育的情况再做决定吧
上个月卵泡发育不好,长到17*13就不长了,这个月不促排,不知道会不会长的比上次好,多囊,很没有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:05 | 来自疯狂造人
上个月卵泡发育不好,长到17*13就不长了,这个月不促排,不知道会不会长的比上次好,多囊,很没有信心
运动一下,排卵前弄点乌鸡煲汤试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:16 | 来自疯狂造人
黑豆也不错,每次煮47-50颗加盐煮熟看看卵泡会不会长得大一些
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
运动一下,排卵前弄点乌鸡煲汤试试
我每天喝黑豆浆,跑步,跳绳,不知道效果咋样,每次满怀信心,但又会失望
点击查看全文
兰颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
黑豆也不错,每次煮47-50颗加盐煮熟看看卵泡会不会长得大一些
我是磨黑豆浆,每天都喝,黄豆浆也喝,感觉要魔怔了
点击查看全文