要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

40天不确定宫内有没有孕囊?

楼主: jinaibaby
913058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月24,到今天正好40天,去彩超,彩超医生说有一个囊状物,初步看像孕囊,可能由于受孕晚,但由于太小不确定是不是宫内怀孕,让我再去找医生看一下。医生说,按照40天来说的话应该是可以看到孕囊和卵黄囊了,但可能受孕晚,让我一周后再去B超。抽了血,HCG翻倍说还行,孕酮低,给开了维生素E和黄体酮胶囊,三天以后再去抽血。懂的姐妹帮看看翻倍还正常吗?胚胎会不会是发育不好呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 刹那
我也是25号末次,10号排卵,打算周五去b超
嗯,可以!你排卵比我早10天,肯定拍得出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 刹那
我也是25号末次,10号排卵,打算周五去b超
亲,你抽血了么?我还没抽,打算下周末抽血B超一起
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大宝狗狗
亲,你抽血了么?我还没抽,打算下周末抽血B超一起
我都抽了三次了,翻倍正常孕酮正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
那你打了孕酮有提升吗?有什么副作用吗?
才打了两天,还有五天,五天后再复查,很多人都打针,比吃药吸收快些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:46 | 来自疯狂造人
100份100宫内,你孕酮太低了,建议保胎。加油!怀孕不容易。
点击查看全文
jinaibaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:29 | 来自疯狂造人
回复 陌陌..
才打了两天,还有五天,五天后再复查,很多人都打针,比吃药吸收快些
医生没让我打针,让我先吃五天药,三天后再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 20:30 | 来自疯狂造人
噢噢噢哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1511712441610
100份100宫内,你孕酮太低了,建议保胎。加油!怀孕不容易。
亲是说我100%确定是宫内吗?可是40天孕囊还那么小,血值也不高,担心是发育不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 刹那
我都抽了三次了,翻倍正常孕酮正常
亲你hcg   孕酮多少??
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511823879575
亲你hcg   孕酮多少??
1号查hcg8490,孕酮32
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 22:41 | 来自疯狂造人
楼主,和你一样末次月经是10月24号,目前hcg值但是翻倍但是值不高,准备明天去做B超看看是否在宫内
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 06:19 | 来自疯狂造人
回复 安可jj
楼主,和你一样末次月经是10月24号,目前hcg值但是翻倍但是值不高,准备明天去做B超看看是否在宫内
你血值多少?肯定比我高,我的已经很少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 大宝狗狗
我我末次10.25!比你晚一天,我打算下周末再去B超,这周本来想去的,咨询了一下,身边的姐妹们建议我再等等!我排卵比较晚,11.20号排的!今天才排卵13天!大卫ZZY还没有强阳,再等等吧!可丽蓝显示2-3周
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/e8d4ddf01681031744e79b274390e8d3462202.jpg
楼主,我也是10.25末次,19号测出灰印,孕酮也和你一样低,Hcg1号6500也是有翻倍但不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:53
我HCG3号才4100
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:53
回复 紫色忘忧草
楼主,我也是10.25末次,19号测出灰印,孕酮也和你一样低,Hcg1号6500也是有翻倍但不高 ...

我HCG3号才4100
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
我也是末次月经10.24,我39天去检查孕酮低10.90,HCG6978IU/L 也是B超显示孕囊小 没有卵黄囊 打了两天黄体酮 孕酮大于40 HCG11205 翻倍差点 也是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s5742712385
我也是末次月经10.24,我39天去检查孕酮低10.90,HCG6978IU/L 也是B超显示孕囊小 没有卵黄囊 打了两天黄体酮 孕酮大于40 HCG11205 翻倍差点 也是担心
前期主要看HCG翻倍,感觉同月经的这几个姐妹翻倍都不怎么好。我明天去抽血复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:23 | 来自疯狂造人
前期主要看HCG翻倍,感觉同月经的这几个姐妹翻倍都不怎么好。我明天去抽血复查
换家医院看看 再做个B超 翻倍不太好 特别愁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
我也是三天后复查,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s5742712385
换家医院看看 再做个B超 翻倍不太好 特别愁
我感觉还是时间早,准备50多天再去,要是一起能看到胎心胎芽就好了。主要是希望HCG多涨涨
点击查看全文