要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

40天不确定宫内有没有孕囊?

912058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月24,到今天正好40天,去彩超,彩超医生说有一个囊状物,初步看像孕囊,可能由于受孕晚,但由于太小不确定是不是宫内怀孕,让我再去找医生看一下。医生说,按照40天来说的话应该是可以看到孕囊和卵黄囊了,但可能受孕晚,让我一周后再去B超。抽了血,HCG翻倍说还行,孕酮低,给开了维生素E和黄体酮胶囊,三天以后再去抽血。懂的姐妹帮看看翻倍还正常吗?胚胎会不会是发育不好呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:21 | 来自疯狂造人
再等等,可能排卵慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 12:25 | 来自疯狂造人
我5周3天嗯时候去做b超和你一样,比你这个还要大一些,显示无回声。昨天7周2天b超有胎心胎芽了,宝宝长的很快的,宝妈放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:46 | 来自疯狂造人
时间太短了莫着急
点击查看全文
jinaibaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
我5周3天嗯时候去做b超和你一样,比你这个还要大一些,显示无回声。昨天7周2天b超有胎心胎芽了,宝宝长的很快的,宝妈放心。
医生说人我一周以后再去一次,我怕又看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:44 | 来自疯狂造人
回复 芥菜苗苗
时间太短了莫着急
看好多人基本上40天能看到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
医生说人我一周以后再去一次,我怕又看不到
一周之后危险,我觉得你如果没有不舒服可以10天后再看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
一周之后危险,我觉得你如果没有不舒服可以10天后再看。
你说的十天以后再去是能看到孕囊还是胎心胎芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 15:27 | 来自疯狂造人
我我末次10.25!比你晚一天,我打算下周末再去B超,这周本来想去的,咨询了一下,身边的姐妹们建议我再等等!我排卵比较晚,11.20号排的!今天才排卵13天!大卫ZZY还没有强阳,再等等吧!可丽蓝显示2-3周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 大宝狗狗
我我末次10.25!比你晚一天,我打算下周末再去B超,这周本来想去的,咨询了一下,身边的姐妹们建议我再等等!我排卵比较晚,11.20号排的!今天才排卵13天!大卫ZZY还没有强阳,再等等吧!可丽蓝显示2-3周
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/e8d4ddf01681031744e79b274390e8d3462202.jpg
我周期比较正常,29天,所以不应该存在排卵晚,可能只是着床晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
还想问一下大家,这样的翻倍情况应不应该补孕酮?目前90%确定是宫内孕,翻倍52%,无腹痛无出血,有必要补孕酮吗?现在是14ng
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:39 | 来自疯狂造人
还想问一下大家,这样的翻倍情况应不应该补孕酮?目前90%确定是宫内孕,翻倍52%,无腹痛无出血,有必要补孕酮吗?现在是14ng
问医生,医生说要还是要补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 儿儿儿。
问医生,医生说要还是要补
医生说尊重我的意见,我有点害怕,就说补了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 16:58 | 来自疯狂造人
那你要一直关注。我第一次孕酮14.97,第二次就12.几。我有补孕酮,你听医生怎么说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 16:58 | 来自疯狂造人
你说的十天以后再去是能看到孕囊还是胎心胎芽?
10天后看胎芽胎心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 17:01 | 来自疯狂造人
六周也是看不到卵黄囊,孕酮低才10,hcg一万多,医生开的黄体酮针和hcg阿司匹林肠溶片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
那你要一直关注。我第一次孕酮14.97,第二次就12.几。我有补孕酮,你听医生怎么说吧。
我三次化验每次孕酮降6个大单位,现在就剩14了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:04 | 来自疯狂造人
回复 陌陌..
六周也是看不到卵黄囊,孕酮低才10,hcg一万多,医生开的黄体酮针和hcg阿司匹林肠溶片
那你打了孕酮有提升吗?有什么副作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:27 | 来自疯狂造人
医生说尊重我的意见,我有点害怕,就说补了
它主要还是不敢确定有没有孕囊才会这样说,如果确定,肯定给你补。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 17:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大宝狗狗
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/e8d4ddf01681031744e79b274390e8d3462202.jpg
我也是25号末次,10号排卵,打算周五去b超
点击查看全文