要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20日排卵,估计是没戏了

506547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵,从排卵后第七日就每天都测,一直白板却始终不死心,今天实在忍不住,用可丽蓝一测后彻底死心了,可是姨妈又迟迟不来,心里的感觉,相信也只有一起备孕的姐妹们能懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512055156938
同排同白板,下个月同好孕!
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 佳佳707
我17号排,今天16天了,才似乎有一点点粉印,别着急,在等等
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/6f36f27fa21de44392accae3e5eecd76128836.jpg
恭喜恭喜!希望你的好孕能让我们也一起好孕,接好孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
我好失望,我测到强阳是19号,我19,20都安排了。结果还是白板
我也是排卵日没测到强阳,后来在排卵日后一周白带拉丝还是弱阳,我就安排了功课,感觉没有期望却不肯放弃的怀有一丝希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑相濡以沫
看楼楼桌子上不止有一个可丽蓝 我都没舍得用  实在太贵 连续肚子不舒服 跟怀上似的那感觉  今早起来还没了 试纸大白白
这月打绒促了 黄体酮吃13天今天停了  医生让吃14天 正好还剩一整盒就不打开了
促排后吃黄体酮就一个好处 没怀停药几天后就来月经了 怀了就保胎补孕酮
不会担心月经不来 真希望不要来姨妈
宝宝快点来吧
我也不舍得用,是看姨妈推迟了这么多天,以为自己真的有了才用的可丽蓝,都说这个能最快知道怀孕,在等待结果的那两分钟时,像百万彩票开奖一样紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:15 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋爱蛋蛋
加油!奇迹总在不经意间出现!祝好孕!
是的是的,没来月经就有机会!祝大家都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
别灰心别灰心,姨妈还没有来就有希望,你可以用大卫的测下看看啊,听说大卫的准确率挺高的,加油
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,姨妈和宝宝总有一个会来的,静静的等
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我就是控制不住我记几,告诉自己不要太紧张,下个月末是我和老公的生日,真希望能有个宝宝,做最好的生日礼物。羡慕你们28天的,能有更多的机会去尝试
别给自己压力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我也是排卵日没测到强阳,后来在排卵日后一周白带拉丝还是弱阳,我就安排了功课,感觉没有期望却不肯放弃的怀有一丝希望
我今天姨妈日,等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:31 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
我今天姨妈日,等了
我昨天去医院验血了,hcg才3.几,大夫说没有怀孕,但是说还是有可能的,我朋友说有些人要六七周才能验出来,还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我10月28号月经,姨妈推迟,满心欢喜的,一直刺眼的大白板
我也是,推迟7天了。一直37度,不来姨妈,刺眼的大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我昨天去医院验血了,hcg才3.几,大夫说没有怀孕,但是说还是有可能的,我朋友说有些人要六七周才能验出来,还有希望
希望你是好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 佳佳707
我17号排,今天16天了,才似乎有一点点粉印,别着急,在等等
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/6f36f27fa21de44392accae3e5eecd76128836.jpg
我是造造提示是16号排卵,然后排卵试纸也是16号最深,但这个月没有强阳。然后22号拉丝,亲们,你说我是哪天排卵啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:46 | 来自疯狂造人
我也是,今天降温,等姨妈来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:15 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
我也是,推迟7天了。一直37度,不来姨妈,刺眼的大白板
你都推迟七天了呀,你这有机会,也去医院抽血看看吧,我昨天没忍住去抽血了,哈哈哈,大夫让我回家再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
希望你是好消息!
嗯嗯,我仍旧在坚持!我看你发帖来姨妈了,我今早体温稍稍降了一些,今天一直在惴惴不安的等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
我是造造提示是16号排卵,然后排卵试纸也是16号最深,但这个月没有强阳。然后22号拉丝,亲们,你说我是哪天排卵啊?
我也是16号提示排卵,但是16号没测到强阳,20号开始拉丝,也没有测到强阳,连续四天,安排了两次功课,我觉得应该算20日排卵吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
嗯嗯,我仍旧在坚持!我看你发帖来姨妈了,我今早体温稍稍降了一些,今天一直在惴惴不安的等姨妈
嗯,希望你别来~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我也是16号提示排卵,但是16号没测到强阳,20号开始拉丝,也没有测到强阳,连续四天,安排了两次功课,我觉得应该算20日排卵吧
那我和你一样的。。。我一直没强阳,但是16号稍微深点,22拉丝。我15,17,23,24都安排了,不知道怎么样。但是排卵时候小腹会疼么?我记得22还是21小腹疼的不行,我合计是着床,估计不是了。要么就该测出来了。然后现在没来姨妈一直37度。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 杨小白528
那我和你一样的。。。我一直没强阳,但是16号稍微深点,22拉丝。我15,17,23,24都安排了,不知道怎么样。但是排卵时候小腹会疼么?我记得22还是21小腹疼的不行,我合计是着床,估计不是了。要么就该测出来了。然后现在没来姨妈一直37度。。。
我也是前后那些天都安排了,虽然没有强阳感觉没排卵,但是拉丝就又觉得有希望,纠结的要命,希望咱们俩都能好孕!一起祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
我也是前后那些天都安排了,虽然没有强阳感觉没排卵,但是拉丝就又觉得有希望,纠结的要命,希望咱们俩都能好孕!一起祈祷
嗯嗯。希望我们好孕。。。有的亲不说了么?体温不降不来姨妈就有希望。,。
点击查看全文