要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

20日排卵,估计是没戏了

503147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20日排卵,从排卵后第七日就每天都测,一直白板却始终不死心,今天实在忍不住,用可丽蓝一测后彻底死心了,可是姨妈又迟迟不来,心里的感觉,相信也只有一起备孕的姐妹们能懂了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 09:37 | 来自疯狂造人
我也是,前天有姨妈感就盼着姨妈快来快走,好进入下一个备孕周期,结果这两天连姨妈感也没有了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 鲤鱼汤
我也是,前天有姨妈感就盼着姨妈快来快走,好进入下一个备孕周期,结果这两天连姨妈感也没有了……
你平时周期是多少,按照周期算我应该来姨妈了,可是迟迟不来,会不会是太紧张了导致月经推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
我也是。一直白板
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-3 09:43 | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1508070368369
我也是。一直白板
我10月28号月经,姨妈推迟了这么久,心太累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
同排,同白板
我10月28号月经,姨妈推迟,满心欢喜的,一直刺眼的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
我17号排,今天16天了,才似乎有一点点粉印,别着急,在等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
同排,同白板
同排同白板,下个月同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 佳佳707
我17号排,今天16天了,才似乎有一点点粉印,别着急,在等等
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/6f36f27fa21de44392accae3e5eecd76128836.jpg
哇塞,真的给我们好多鼓励,我20号,今天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
同排,今天降温了,等明天姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
你平时周期是多少,按照周期算我应该来姨妈了,可是迟迟不来,会不会是太紧张了导致月经推迟
我一般是28天。但是我黄体功能不足这个月在吃芬吗通,所以周期被调整到30天。我也是紧张月经就会延迟几天,一个星期内都正常。孩子是缘分,别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 佳佳707
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/6f36f27fa21de44392accae3e5eecd76128836.jpg
正能量啊。但我估计你是算错排卵日,而且排卵日后你依然有安排功课
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 11:48 | 来自疯狂造人
看楼楼桌子上不止有一个可丽蓝 我都没舍得用 实在太贵 连续肚子不舒服 跟怀上似的那感觉 今早起来还没了 试纸大白白
这月打绒促了 黄体酮吃13天今天停了 医生让吃14天 正好还剩一整盒就不打开了
促排后吃黄体酮就一个好处 没怀停药几天后就来月经了 怀了就保胎补孕酮
不会担心月经不来 真希望不要来姨妈
宝宝快点来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 球球的超人妈妈
正能量啊。但我估计你是算错排卵日,而且排卵日后你依然有安排功课
嗯,这个月没测排卵,估算的排卵日,而且确实排卵日过后有功课,认真备孕都没成功,这个月不那么认真了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 佳佳707
嗯,这个月没测排卵,估算的排卵日,而且确实排卵日过后有功课,认真备孕都没成功,这个月不那么认真了
我好失望,我测到强阳是19号,我19,20都安排了。结果还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 16:33 | 来自疯狂造人
加油!奇迹总在不经意间出现!祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:10
别灰心别灰心,姨妈还没有来就有希望,你可以用大卫的测下看看啊,听说大卫的准确率挺高的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
姨妈没来都有希望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:08 | 来自疯狂造人
回复 鲤鱼汤
我一般是28天。但是我黄体功能不足这个月在吃芬吗通,所以周期被调整到30天。我也是紧张月经就会延迟几天,一个星期内都正常。孩子是缘分,别紧张
我就是控制不住我记几,告诉自己不要太紧张,下个月末是我和老公的生日,真希望能有个宝宝,做最好的生日礼物。羡慕你们28天的,能有更多的机会去尝试
点击查看全文