要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们你们的婆婆是这样吗?

楼主: 科科Co
530126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我试管移植后就回婆婆家里住,刚回去的两天还好,老公说,每天都应该吃点虾和富含蛋白质的食物。婆婆前两天就每天买十只基围虾,把前两天过了以后就是每天都是炒青菜,煮青菜、每天都是重复蔬菜,而且炒的菜和煮的菜都没有油,只放了盐……有一天我给老公说我想吃炒肉,老公就买了一些肉回家。结果婆婆一看就开始骂说乱花钱。晚餐的时候炒的肉也是没放油只放了盐,然后里面全是蒜苗,基本看不到肉……我挑了几片就不吃了。结果婆婆说:不是要吃肉吗?干嘛不赶紧吃……我……无语中……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 23:38 | 来自疯狂造人
第一次移植叫我家婆陪去的,想着她不用上班。回来家里他居然说要叫他女儿一家过来聚餐。我当场拒绝然后说我只买了半只鸡放冰箱来今天我进补的。几个大人吃半只鸡怎么行。而且我要休息。她不听非要叫她女儿一家过来。我跟我老公说了他也没逆他妈意思。然后因为没配菜就那了一大根淮山配半只鸡,可想这菜有多难吃。然后吃完饭就出去陪她外孙女去玩。回来就把碗油腻腻洗完。卫生没搞。第二天一到早回农村。我到现在想起我都非常痛恨。因为我失败了。第二次我觉得不会再接触我家婆傻不拉叽的人,回我娘家。吃好休息好。宝宝来了。我以后会跟我宝宝说没婆婆没你。要对外婆好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 07:47 | 来自疯狂造人
我刚移植完拿十几天也是一个人在家。中午随便蒸个饭蒸菜。晚上老公回家做。刚移植要不是心理作用,我觉得啥事没有。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 08:45 | 来自疯狂造人
我婆婆也试奇葩一个,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:00 | 来自疯狂造人
虽然不好吃……但是孕期吃少油少调料的健康……我一般不满的就和老公说,他们是母子总有办法的
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 lalasong
第一次移植叫我家婆陪去的,想着她不用上班。回来家里他居然说要叫他女儿一家过来聚餐。我当场拒绝然后说我只买了半只鸡放冰箱来今天我进补的。几个大人吃半只鸡怎么行。而且我要休息。她不听非要叫她女儿一家过来。我跟我老公说了他也没逆他妈意思。然后因为没配菜就那了一大根淮山配半只鸡,可想这菜有多难吃。然后吃完饭就出去陪她外孙女去玩。回来就把碗油腻腻洗完。卫生没搞。第二天一到早回农村。我到现在想起我都非常痛恨。...
真的移植后心情非常重要
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
虽然不好吃……但是孕期吃少油少调料的健康……我一般不满的就和老公说,他们是母子总有办法的
不是少吃的问题,她是有点过了,每天青菜,白菜的还说营养过剩……老公说他都瘦了
点击查看全文
科科Co (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 cici麻麻等你520
我婆婆也试奇葩一个,
唉有些人是没有遇到过奇葩婆婆就体会不到有多无语
点击查看全文