要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期5w+的感觉

楼主: 花呗子噗噗
588031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,有没有同期怀孕的,26号去验血,28号查翻倍后值不错,未吃药采取任何保胎措施,医生通知20天后做B超。然后现在一直上班中,好像自己没怀孕一样,没什么感觉,也没什么孕反,没出血没腹痛,大家也是这样子的感觉吗?好像宝宝没有给一点反应告诉我她的存在。求分享一下5w+大家的反应
点击查看全文
花呗子噗噗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:25 | 来自疯狂造人
回复 Babyyyyyy蘑菇
我5w+的时候也什么感觉都没有 还担心了一下 6w+的时候突然有一天开始反胃 现在每天都恶心到不行 什么都吃不下去 楼主趁现在没什么事想吃啥就吃点啥吧
这样啊,那我得把我想吃的全吃个遍,以防后面吃啥吐啥
点击查看全文
花呗子噗噗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1510546442797
5w6天,周四和周六验了血,数值正常才放下心来。没有孕吐,可能就偶尔干呕一下,胃口好,感觉很难消化,特别是晚餐,喝点汤吃点菜就饱了,如果再强迫吃点米饭就很容易胃痛。喝奶粉然后会隔一天拉稀可能湿热。拉完就好了。应该没问题吧。打算下下周末去照B超
我可能反倒更容易饿,8点早饭吃完,10点开始饿,下午11点半吃完午饭,2点多开始饿,晚饭吃完,8点多又开始饿,然后早上起来很饿很饿。只是便秘,每天一次变成了3天一次。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金子already
我10.24末次,你什么时候去做B超
我是上月21号的,打算再等一周到十几号了直接去一超,
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人wz0K5f
同样上班没孕反,除了晚上睡觉要尿频
我是白天尿频,晚上十点上厕所然后睡觉七点再去厕所,白天上班的空得去五六次,容易饿,困,别的没什么该吃吃该喝喝
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 花呗子噗噗
我可能反倒更容易饿,8点早饭吃完,10点开始饿,下午11点半吃完午饭,2点多开始饿,晚饭吃完,8点多又开始饿,然后早上起来很饿很饿。只是便秘,每天一次变成了3天一次。
少吃多餐是好的。便秘可能有点热气,不吃太补头两个月。我上班很忙,最近老是发脾气。好想在家休息几天。
点击查看全文
花呗子噗噗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:58 | 来自疯狂造人
我5w+的时候也什么感觉都没有 还担心了一下 6w+的时候突然有一天开始反胃 现在每天都恶心到不行 什么都吃不下去 楼主趁现在没什么事想吃啥就吃点啥吧
明天6w整了,家里有个和我差了20天的嫂子整天在吐,其实好羡慕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:12 | 来自疯狂造人
回复 花呗子噗噗
明天6w整了,家里有个和我差了20天的嫂子整天在吐,其实好羡慕的
如果指标都没问题就不用担心 有的人就是没什么反应 我有朋友两胎都一点反应没有 整体孕反的人羡慕的要死啊 你上辈子一定拯救了地球才会过的这么舒服呢
点击查看全文
花呗子噗噗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:14 | 来自疯狂造人
如果指标都没问题就不用担心 有的人就是没什么反应 我有朋友两胎都一点反应没有 整体孕反的人羡慕的要死啊 你上辈子一定拯救了地球才会过的这么舒服呢
真的吗?那就好,到时候查个B超就OK了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:18 | 来自疯狂造人
回复 花呗子噗噗
真的吗?那就好,到时候查个B超就OK了
嗯嗯 而且我那个朋友生了一男一女哦 既然没有不舒服的反应 就好好享受孕期吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我差不多50天的时候开始有反应了,太难受了!你没反应的时候好好享受
点击查看全文
花呗子噗噗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉_luck
我差不多50天的时候开始有反应了,太难受了!你没反应的时候好好享受
好的,我现在在大口大口吃肉,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:04 | 来自疯狂造人
我41天,心跳快,有时喘不过气,胃不能空。早上起来最反胃恶心。白天胃一空就难受,但吃下去一会儿就饱了顶住胃了。今天开始感觉不想吃东西,真怕过几天反应更厉害
点击查看全文