要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

先兆流产后的正能量

楼主: 豫儿小宝
27615149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人93年,新手孕妈一枚~今日小仙女8周
末次10月5号,11月2号(我们的6周年)第一次通过这种方式认识小仙女,你好~
初次血值很棒,尤其孕酮!可是10天后就出现粉色分泌物,有些许紧张,观望一个晚上后第二天出现血滴,忍不了了~奔急诊而去,孕酮降了几个单位,翻倍还好~就开了两盒地屈孕酮和维E保胎!整整10天,血迹,血滴,姨妈状的一堆血,咖啡色分泌物~折磨我到精疲力尽!于是不打算强行保了,期间一周后去先兆流产复查,宝宝翻倍还行,孕酮也良好!宝宝那么坚强,我慌张个啥!然后安心上班去,也一直没有卧床!有时候优胜劣汰也得听天由命,毕竟花了2000多全面孕前检查都正常,我相信宝宝自己会努力长大~
上着班自己不流血了,也不想太早B超看不到又让自己慌张,于是躲在圈子里接了好多宫内健康胎心胎芽~
7周开始孕反,为什么叫她小仙女,因为宝宝实在太矫情啦闻到油烟味狂吐,然后简直了闻到厕所的臭味也狂吐,脑子里想到肉就吐(写到这里呕了几声)~只爱吃苹果橘子和青菜粉干!超级容易饿,昨晚1点多又被饿醒啦~
今天小仙女8周啦,约了B超!宫内好孕加健康的胎心胎芽来咯~超级爱你啊,小仙女!(医生说囊性团有时候是怀孕才有的,不用担心!也就没管!)
希望有孕早期出血在保胎的孕妈们,要照顾好自己,也要相信我们的宝宝很努力~希望我们都能顺利足月迎来小天使!

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:15 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:15 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽 10天后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:21 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:41
早期看到胎心及胚芽是比较放心的啦,目前就安心养胎,直接等后期的NT检查就是
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:39 | 来自疯狂造人
跪求胎心胚芽
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:14 | 来自疯狂造人
怀孕40天,今天测hcg五万多,孕酮27。B超见卵黄囊,未见胎芽。下午突然出好多血,晚上不流了。大夫说hcg 这么高应该有胎芽才对,听大夫意思胚胎质量可能不好,好像没戏了似的。给我打了孕酮。。。是这样吗?很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 13:36 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:42 | 来自疯狂造人
真棒 我也是11 求传胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也保胎中,看了楼楼的经历有信心了!孕4+6来接棒宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
豫儿小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513170102993
怀孕40天,今天测hcg五万多,孕酮27。B超见卵黄囊,未见胎芽。下午突然出好多血,晚上不流了。大夫说hcg 这么高应该有胎芽才对,听大夫意思胚胎质量可能不好,好像没戏了似的。给我打了孕酮。。。是这样吗?很担心
40多天我的B超也没见胎芽,可能着床晚也不一定~再等等看。我最后8周才去做的胎心胎芽。确实有些姐妹6周多就看见了,不过因人而异,别太担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:19 | 来自疯狂造人
楼主都没有休息么?我是一起来活动就出血,量不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝我们的宝贝都健康足月生产!
点击查看全文