要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有确认甲状腺原因胎停的姐妹吗

楼主: 樱空7181
1514032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人86年大龄头胎,之前身体状况不算很好,但是月经周期基本规律,一般都后错4至5日,量也可。九月初末次月经,查了甲状腺功能,如下图,医生说tsh应该在2.5以下,给开了优甲乐,每天吃3/4片,8周的时候b超无胎心胎芽,连卵黄囊都没有,判定稽留流产,11月9日,药流加清宫,西医让停吃优甲乐。西医没查出胎停原因,现在吃中药调理,中医认为胎停原因就是甲功不好。昨天12月1日又验血查甲功Tsh1.8,西医说挺好的不用重新吃药。tpo,tg都没给查,说我们这的医生都不会为降抗体用药,也不敢用,建议去杭州省妇保检查,说是哪里有医生会用。又说一般抗体高不会造成胎停,只能说抗体高胎停概率会大一些。今天中医换药方又问了中医,中医说这段时间没吃药tsh数值都好的,说明没啥大问题,抗体的事不急,观察一阵再决定是否去杭州。现在迷茫了,这个甲状腺抗体是不是会造成胎停,有没有姐妹明确了抗体不好造成胎停的,我有没有必要现在去杭州,因为年纪不小了,想尽早要宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:10 | 来自疯狂造人
我是甲减怀孕前就检查出来了,怪我怀孕时公司家里事情太多忘记了吃药,人流前7点多,医生说为什么停药,这种情况需要整个孕期都服药的,但她还说是不是这个原因不一定需要全面检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:30 | 来自疯狂造人
我这次也胎停了,九周多还没长胚芽和胎心,不知道是不是甲状腺的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
我们这的医生不敢对抗体用药
换医生看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
昨天去看了国妇婴内科专家,说抗体高不会引起胎停
我也在国妇婴内科,医生说可能的,我也胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s5541077531
我也在国妇婴内科,医生说可能的,我也胎停了
你是哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
收到,谢谢
吃了一个月的无碘盐,周六我复查了血值,抗体一点都没降,还是600多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:49 | 来自疯狂造人
我也是出血了,检查甲状腺激素5.11,44天开始吃优甲乐,48天彩超有胎心,吃优甲乐一周复查是1.99,但是57天去彩超胎停了,医生也是说跟甲功有关系
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1513908388544
我也是出血了,检查甲状腺激素5.11,44天开始吃优甲乐,48天彩超有胎心,吃优甲乐一周复查是1.99,但是57天去彩超胎停了,医生也是说跟甲功有关系
医生有说是主要原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:29 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
你是哪个医生?
顾磊,好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
你是哪个医生?
哦国妇婴是内科医生,后来去一妇婴啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s5541077531
顾磊,好吗
那是一妇婴的医生,不是国妇婴。顾磊专门看胎停的,可能他更专业吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
医生有说是主要原因吗
医生只是说很大可能性,等两次月经了全面检查一下看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
我也抗体高 胎停在十周 可怀孕前医生说抗体不用管 只要甲状腺功能正常就行,也不知道胎停原因
点击查看全文