要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有确认甲状腺原因胎停的姐妹吗

1511832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人86年大龄头胎,之前身体状况不算很好,但是月经周期基本规律,一般都后错4至5日,量也可。九月初末次月经,查了甲状腺功能,如下图,医生说tsh应该在2.5以下,给开了优甲乐,每天吃3/4片,8周的时候b超无胎心胎芽,连卵黄囊都没有,判定稽留流产,11月9日,药流加清宫,西医让停吃优甲乐。西医没查出胎停原因,现在吃中药调理,中医认为胎停原因就是甲功不好。昨天12月1日又验血查甲功Tsh1.8,西医说挺好的不用重新吃药。tpo,tg都没给查,说我们这的医生都不会为降抗体用药,也不敢用,建议去杭州省妇保检查,说是哪里有医生会用。又说一般抗体高不会造成胎停,只能说抗体高胎停概率会大一些。今天中医换药方又问了中医,中医说这段时间没吃药tsh数值都好的,说明没啥大问题,抗体的事不急,观察一阵再决定是否去杭州。现在迷茫了,这个甲状腺抗体是不是会造成胎停,有没有姐妹明确了抗体不好造成胎停的,我有没有必要现在去杭州,因为年纪不小了,想尽早要宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:08 | 来自疯狂造人
跟我一样的两个数值高,我也胎停在8周多了
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1493804757301
跟我一样的两个数值高,我也胎停在8周多了
你的医生说过这是胎停原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
我电话里问医生说是不太会,我约了13号去看门诊当面再细问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:09 | 来自疯狂造人
我孕期TSH值3.72,也是胎停了,不知道是不是这方面原因,听说促甲状腺素值过高会影响促黄体生成素的值,也就会影响胎儿发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:12 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
昨天去看了国妇婴内科专家,说抗体高不会引起胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:18 | 来自疯狂造人
我7.6跟你一样拘留流产,调好再怀
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
昨天去看了国妇婴内科专家,说抗体高不会引起胎停
感谢,这样安心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
感谢,这样安心多了
但是专家说要怀孕那值最好降到300以下,卷心菜不能吃,所有海产品不能吃,家里要吃无碘盐
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 青天凌云
但是专家说要怀孕那值最好降到300以下,卷心菜不能吃,所有海产品不能吃,家里要吃无碘盐
收到,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:55 | 来自疯狂造人
孕期tsh3.8,8周胎停未见胎心。流产后一个月复查我是两个抗体值高。
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 天意人为
孕期tsh3.8,8周胎停未见胎心。流产后一个月复查我是两个抗体值高。
医生有说这是胎停原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:32 | 来自疯狂造人
孕期tsh4.4,胎停在8周,空囊,等流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
医生有说这是胎停原因吗
没有,医生说不出胎停原因,就让住院流产。我觉得胎停和这个指标有一定关系,一般孕期甲状腺有问题就发育慢,流产后一个月查甲功tsh又正常了,但是没去看医生,只能等下次怀孕期间勤查甲功了。
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 天意人为
没有,医生说不出胎停原因,就让住院流产。我觉得胎停和这个指标有一定关系,一般孕期甲状腺有问题就发育慢,流产后一个月查甲功tsh又正常了,但是没去看医生,只能等下次怀孕期间勤查甲功了。
我和你一摸一样,流产一月复查在没吃药的情况下数值都是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 07:50 | 来自疯狂造人
高了会导致胎停,还影响胎儿智商,必须吃药,优甲乐,希维尔
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 薇笑向日葵
高了会导致胎停,还影响胎儿智商,必须吃药,优甲乐,希维尔
这些药只对促甲状腺素有效,不对抗体起作用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
这些药只对促甲状腺素有效,不对抗体起作用的
抗体吃希维尔
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 薇笑向日葵
抗体吃希维尔
我们这的医生不敢对抗体用药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 14:02 | 来自疯狂造人
第一次怀孕在七周多停育了,第二次怀孕,四周多就多了很多能引起胎停育的检查,只有甲功不正常,吃优甲乐,现在18周。因为第一次没有检查,所以不知道是不是因为甲功引起的胎停育。
点击查看全文